Опубликовано: 16.12.2011 06:10 Слабое звено хотя бы попало в лигу)Не факт что это недоразумение пойдет на пользу ВБА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Больное кенгуру в лиге с бонусной категорией штраф, уже во втором раунде все больше и больше меня в этом убеждает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2011 06:18 (изменено) Писи тоже норм, хотя странное сочетание ФТ, имхо.Я вообще в БЮВ записался и пробился от него в ЛЧ, чтобы там крайне плохо выступить и поднять акции Альта .Так что нормальное сочетание. Все идет по плану Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Кстати, в прошлом году это получилось с ФБА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 16.12.2011 06:20 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2011 06:20 аналитика от человека, чуть не вылетевшего из платной лиги, смешна)))) выбирал из головы, без компьютеров и телефонов, чтобы не затягивать драфт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2011 06:21 Agent Кстати, тебе мои смски доходили, или у тебя уже другой номер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2011 06:22 Так я сразу и постарался выбрать после получения смс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2011 06:25 выбирал из головы, без компьютеров и телефонов, чтобы не затягивать драфт)Ну тогда понятно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Значит версия умышленного слива, ради НАПЛ отпадает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2011 06:27 аналитика от человека, чуть не вылетевшего из платной лиги, смешна)))) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_muxaxa.gif" alt=":kos:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2011 08:07 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">.. поржал с Волла №2 )) Ща выберу, ребят )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2011 08:58 я смотрю не только меня штормит сегодня? )) Репре, дал бы уж Гениусу выбрать? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2011 09:07 cори, просто не спал нихера, сессия. щас уже убегаю на пары, так хотел выбрать что не заметил джениуса перед собой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2011 10:24 ну точно Лига Чемпионов )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2011 12:59 на месте, чуть чуть подумаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2011 14:03 в итоге все равно взял кого хотел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.12.2011 14:33 у меня в этом году была такая же хрень в драфте СЛС-1 )) поспешил написать пик, позабыв про одного участника передо мной ))) быстренько успел затереть.. и в итоге таки получил кого хотел ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение