roll

Проект Sports-Center.ru

1 112 сообщения в этой теме

Просто .... Лучше забаньте сейчас.

Изменено пользователем clyde
0

Поделиться сообщением

Первое предложение-уже косяк. Разве тока нба на центре обсуждают?

0

Поделиться сообщением

А где закреплены правила? Где тема размещена

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Первое предложение-уже косяк. Разве тока нба на центре обсуждают?

а где ты увидел что обсуждают только НБА?

тема размещена в Главном Форуме. там же и закрпелена. надеюсь как проснется Ролл он сделает кнопку Правила на панели пользователя.

0

Поделиться сообщением

Хе-хе..дошел только до 3 пункта, про маты и оскорбления....а вообще нормально когда сам администратор материться и несет ересь открыто????? Глубоко убежден что руководство своей этикой и моралью должно показывать пример рядовым форумчанам....А так выходит как в поговорке что позволено Юпитеру, не позволено быку плюс с ВАС будут брать пример новые участники форума.

0

Поделиться сообщением

'Правила форума nba- center.ru

Форум nba-center.ru - место для общения людей, неравнодушных к НБА.'

Тока к нба? Я об этом. Пол форума-фентази. А ев.баскет разве не обсуждают

0

Поделиться сообщением

Dikembe

ну вот когда внимательнее прочтешь и осилишь правила ДО КОНЦА. то ты увидишь то дозволено везде кроме Главного форума. плюс Администратор (если ты имеешь ввиду меня) также является и рядовым пользователем. так что все под Богом ходим. Бог здесь - ПиСи.

BUGAY

а что фентези у нас не НБА? обсуждают и евро и кино и политику и футбол. и что? направленность главная НБА. я чего-то не пойму к чему ты клонишь?

0

Поделиться сообщением

ИМХО правила должны быть едины для всех разделов форума, есть люди которые на главном вообще не постят, дак выходит им можно флудить, и материться в других темах?? Товарищи руководители разъясните пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

да мой юный друг укажи-ка мне мой пост где я матерюсь после опубликования Правил? не будь голословным а то сойдешь за неумного (как минимум)

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

ИМХО правила должны быть едины для всех разделов форума, есть люди которые на главном вообще не постят, дак выходит им можно флудить, и материться в других темах?? Товарищи руководители разъясните пожалуйста.

я думаю можно! (может и пока?). иди к ним и матерись с ними флуди с ними. твое дело. можешь оттянуться пополной. но Главный форум - место для культурных людей, которыми я надеюсь мы иногда бываем

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

clyde

Последний твой мат прозвучал на форуме за 3 часа до опубликования правил...хз формально ты их не нарушил, но опять таки это по крайнем мере лецимерие, самому разрабатывать правила запрещающие мат, и в процессе их разработки, материться..и еще я сторонник теории эволюции Дарвина, и если обезъяна превратилась в человека за 1.5 млн лет, то я не думаю что матершинник и хам может моментально превратиться в остроумного собеседника способного отстоять свою точку зрения используя только литературный язык. Ему ИМХО просто не будет хватать слов и аргументов. Надеюсь я ошибаюсь и после официального опубликования антиматных и антиоскорбительных правил я буду приятно удивлен.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

вынужден тебя огорчить - Правила разработал ПиСи. Мне кажется не стоит их рассматривать как окончательный вариант. жизнь покажет. она всегда требует изменений. и думаю будет и шлифовка Правил. пока первый вариант таков. и жить по ним. Все вопросы и пожелания в эту тему.

Насчет собеседников. каждый выбирает их себе сам. так что для хамов и матершинников всегда есть игнор. И если ты выбрал себе собеседника это не факт что он ответит тебе взаимностью для совместной беседы. ничего личного как говорится.

0

Поделиться сообщением

clyde

Да там вот еще есть пунктик

Форумы команд и остальные форумы модерируются специально закрепленными за этими форумами модераторами. Модераторы переносят наиболее оскорбительные посты и злостный флуд в тему «Помойка» по своему усмотрению. Модераторы ходатайствуют перед супермодераторами о наказании фолом наиболее активных участников Помойки.

т.е с 8-00 сегодняшнего дня все такого рода сообщения переносяться в помойку????
0

Поделиться сообщением

Бог с ним, правила это хорошо. Но не для этого мы тут собрались чтобы их обсуждать, берем к сведенбю и вперед.

0

Поделиться сообщением

2клайд. Да все ок. Просто я бы др.формулировку сделал.

П.с.

Задрали сраться,блин. Лещей навешаю. С др-ми надо,есть таковые,а не друг с другом

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас