Опубликовано: 15.04.2011 07:51 pclaker вот об этом и речь что мертвы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 07:59 я в принципе могу продать файлы с таблицами. сколько система ФБА готова за них выложить? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 08:03 Сразу видно, человек играет в платной лиге. Нет, наверное Бугай сможет добыть это все бесплатно, у тех кто играл тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 08:04 pclaker таблицу регулярки очень вряд ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 09:00 я в принципе могу продать файлы с таблицами. сколько система ФБА готова за них выложить? laugh.gifбоюсь у фба нет средств на это.....таблицу регулярки очень вряд ли.ну..может и так...посмотрим...это не принципиально.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 10:03 Буду продолжать движение к вершине Альта. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 10:57 боюсь у фба нет средств на это.....пустил систему по миру... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 11:01 clyde Не, предыдущий кормчий бежал в женской одежде, прихватив все деньги системы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 11:16 pclaker злишься. это хорошо. значит в колхозе порядок Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 11:17 clyde Не, предыдущий кормчий бежал в женской одежде, прихватив все деньги системы Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> :cool: Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">пустил систему по миру...мне она уже досталась в таком состоянии...приходится разгребать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 11:23 BUGAY все силы наверное отнимает. слухи доносят что разгребать в ФБА-2 будете напару? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 11:34 clyde Да уж. Мне вот и в ФБА и в Альт пытаться в вышку прорываться. Не то что в частных лигах, можно занять хоть последнее место и все равно остаться в лиге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 11:41 pclaker привычно отстаешь от современных реалий мира фентези . в частных Лигах введена ротация. так что можно и не остаться. а вот в общественных системах сей факт не исключен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.04.2011 11:44 (изменено) все силы наверное отнимает. слухи доносят что разгребать в ФБА-2 будете напару?почти......а что делать то.....денег нет...женских нарядов тоже и бежать некуда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">.....а что фба2...ты не того человека выбрал чтобы покалывать на эту тему.....у меня нет с этим проблем или комплексов как у большей части игроков платок Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">...я, если тебе позволяет память помнить, всегда любил играть в лигах рангом ниже...и переходить отказывался если была возможность так что )))) Изменено 15.04.2011 11:45 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение