Опубликовано: 08.08.2011 14:47 Принципиальная разница в том, чтоа) Слеммер не по своему желанию пропускал сезон;б) было заранее известно, когда он вернется;в) соответственно все ГМ заранее знали правила игры и то, что у нас есть временно отсутствующий ГМ.+1и добавить ничего.....ну и список ув.причин мне импонирует.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2011 14:51 просто ЧЕМПИОН верно выбрал стратегию???? Т.е тем, что взял в третьем раунде Darren Collison??? Или знал что у соперника на предпоследней неделе сломается Крис Пол и чудесные 8-0 с безнадежного 8 места подкинут его на спасительное 6??? Или он знал что Агент из-за смены времени в Штатах просрет дедлайн и не выставит состав против него на последней неделе, оставив там Барона Дэвиса и Кириленку??? Про ПО я вообще молчу. Итого там был просто сумашедший фарт на последних неделях регулярки +ПО, это я говорю как участник лиги и очевидец. Опять таки без каких либо личных антипатий к Сержинну, который полноправно носит титул чемпиона ЛЧ, просто констатация факта, но Слон был на голову выше всех в этой лиге, поэтому лично у меня никаких опасений насчет того что сламданк обогнал в плане игры в фентези баскетбол , спорт-центр, пока не возникло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2011 15:10 Это первое противоречие.Особого противоречия не вижу. Впихнутся туда, куда получится, когда снизим их доуходное положение на 16 позиций. Считаю что если действительно никто не уйдет, и будут возвраты, то будет как со Сламмером, кто-то не перейдет вверх. Но это маловероятно. Каждый год есть уходы.Кто в этих случаях правее?Возвращенец тоже старался, не меньше того, кого он кидает. Вот к примеру Клайд и ты. Пока ты бился во второй лиге и не мог выйти в первую, он бился в первой и не вылетал. По всем рейтингам выше. Если уйдет, то будет достоин лишь 4-й лиги? По предлагаемому правилу он, имев 5 место в Альт-1 перейдет при возврате на 21 позицию, туда где сейчас Карман, несколько лет топчущий просторы второй лиги. А тебя, к примеру, если ты не вылетишь в этом сезоне из Альт-1, он никак не обгонит. Несправедливо?Slammerа призвали служить в армиюПрекрасно помню. На НБАру была тема "Сламмер и армия". Я тогда много думал, и считал что это несправедливо. Кто-то действительно заслужил право перейти в ВБА-1 и не перейдет. А Сламмеру упасть во вторую лигу - так ли страшно? А кстати, он занял тогда 14 место в регулярке. Вот уж кто "не старался". Как раз и повод перейти в лигу ниже. Другой случай: когда лиг много. Перейти в самую младшую лигу, или перейти в лигу на одну ниже - это сейчас в Альт разные вещи. Отсюда и родилось предложение, что надо снизить позицию на 16 - это и есть справедливое наказание за уход.Лично я вижу весьма ограниченный круг уважительных причинЯ не хотел бы влезать в личные проблемы менеджеров. Не хотел бы, чтобы они высылали сканы повесток из военкоматов, или командировочных удостоверений в места где нет интернета. Это все-таки игра, а не ГУЛАГ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2011 15:10 Derek Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ладно, проверим в этом году в пэй. Там вроде даже несколько сламданковцев будет. Может они колдуны какие то и гипнотезеры??? Даже при слабом драфте и посредственной работе с пулом, могут легко выигрывать за счет травм ведущих игроков соперника и невыставления ими же состава Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Может случай Сержинна действительно не еденичный Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2011 15:23 DikembeВ Лиге Чемпионов проверим, их там уже трое или четверо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2011 15:25 деньги я бы поставил на Кочу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2011 15:33 (изменено) В Лиге Чемпионов проверим, их там уже трое или четвероИ в лиге чемпионов тоже (если проект таки не умрет), но я в первую очередь привык доверять своим собственным ощущениям, а для этого необходимо играть в одной лиге. Уж кого кого, а блатных старперов чемпион лиги чемпионов обязан порвать на британский флаг, класс таки должен сказаться. Изменено 08.08.2011 15:36 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2011 15:38 (изменено) нет, там бы я на него деньги не поставил) опыта маловато, деньги бывает заволакивают глаза ЗЫ проект не умрет, идея хорошая Изменено 08.08.2011 15:44 пользователем Derek 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.08.2011 16:39 я бы в фентези вообще ни на кого никогда деньги не ставил. любого десятикратного чемпиона обстоятельства, такие как травмы, не совсем удачное расписание - могут поставить в тупик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2011 07:38 Впихнутся туда, куда получитсяПААЖДИ!!! Так мы их впихиваем все же в строго определенное правилами место (-16 позиций) или "куда получится"? Ты где-нибудь видел законы с формулировкой "куда получится" или "как-нибудь"? Лично я - нет.Возвращенец тоже старался, не меньше того, кого он кидаетОн старался, но только когда-то раньше, а может и вообще давно. А тот, кто лезет снизу старался весь год перед этим, пока возвращенец как раз-таки прохлаждался.Я тогда много думал, и считал что это несправедливо. Кто-то действительно заслужил право перейти в ВБА-1 и не перейдет.В чем несправедливость? Ты путаешь или сознательно подменяешь понятия. Обрати внимание - ДО НАЧАЛА СЕЗОНА было объявлено, что в этом году переходят в ВБА-1 "Х" игроков (я не помню уже сколько тогда по правилам было", и ТОЛЬКО ЕСЛИ Слеммер не вернется, то "Х+1". Все, кто заслужил по этим правилам право перехода - имели возможность перейти.Я не хотел бы влезать в личные проблемы менеджеров. Не хотел бы, чтобы они высылали сканы повесток из военкоматов, или командировочных удостоверений в места где нет интернета. Это все-таки игра, а не ГУЛАГВот сейчас ты написал очевидную глупость. Наверное не понял сути. То, что я написал все официальным языком, еще не значит, что надо собирать официальные доказательства. Слова ГМа вполне достаточно.А вот что совершенно для меня неприемлемо - это отношение к Лиге и другим игрокам "хочу - играю, хочу - не играю, но место мое не трожь, захочу - в следующем году снова там же сяду!" Это - НЕУВАЖЕНИЕ к десяткам других ГМов. Без всяких оговорок.Есть причины, которые мешают тебе играть в этом сезоне - заяви заранее. Тогда вернешься на свое законное место, ибо игра - это игра, есть в жизни вещи и поважнее, но и заслуги уважаемого ГМа никто списывать не будет. А если ты расхотел, а потом вдруг назад захотел - вход на общих основаниях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2011 08:22 (изменено) поддерживаю Стоктона.... я об этом и пишу......мухи отдельно а котлеты отдельно... одно дело если у тебя объективные причины не играть...и другое дело как вчера Слоник заявил что просто принципиально не будет драфтоваться.....но за то место в альт2 получит гарантированно.... Изменено 09.08.2011 08:23 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.08.2011 08:29 а 2-3 "старичка" из Альт-1 горят желанием вернуться. И что делать? Куда их впихнуть?Впихнутся туда, куда получится, когда снизим их доуходное положение на 16 позицийПААЖДИ!!! Так мы их впихиваем все же в строго определенное правилами место (-16 позиций) или "куда получится"?Каждый впихнется туда, куда получится по правилу.Слова ГМа вполне достаточноА Бугаю например недостаточно."хочу - играю, хочу - не играю, но место мое не трожь, захочу - в следующем году снова там же сяду!"Не там же, на 16 позиций ниже. Это большая разница.А вообще похер. Большинство ушедших в систему все равно не вернется. Разочаруются в платке или в любой частной лиге по приглашениям - уйдут на покой. Система действительно является некоей начальной стадией игры. Предшествующей желанию поиграть на деньги, или просто с конкретными людьми в частной лиге. Уходит чел - значит это ему не нужно. Плюс влияет фантазийная старость ГМа. Я будто пытаюсь сказать "Вернись Мэджик Джонсон в лигу, а вы, игроки, давайте договоримся, не будете его сильно бить, он же заслуженный мастер". Да насрать. Ушел - так ушел. Хотел как вам всем лучше. Не надо. Можете ничего не доказывать. Правило не вводится.Остается одно: если сезона не будет - состав участникв вернется к долокаутному. У всех кто ушел в этом году появится право вернуться на свои старые места. Если сезон будет, хоть укороченный, то его результаты будут единственной основой для формирования состава участников Альт на следующий год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение