Опубликовано: 31.05.2011 08:20 Возникла следующая идея. Честно скажу, что подглядел ее у нашего хорошего товарища, создателя хоккейной кипер-лиги Планирую с нового сезона создать в лиге специальную техническую коллегию по трейдам. В составе коллегии будет три ДжиЭма, и все трейды будут одобряться голосованием. Для принятия трейда будет необходимо простое большинство голосов членов коллегии. Но это еще не все. В силу природной скромности, ваш любимый вице-комиссионер оставляет за собой право вето на любое решение коллегии, за исключением трейдов, связанных с мной управляемой командой - Сакраменто Кингс. Искусственного затягивания проведения трейдов не будет. Ибо у коллегии по трейдам будет срок на принятие решения - 24 часа с момента публикации трейда на форуме. Если до этого времени коллегия не проголосует, трейд будет одобрен/не одобрен решением администрации лиги Как вам такая идея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2011 08:35 Еще одно предложение. В Скайпе я создал группу Династия НБА. Так нам удобнее будет решать оперативные вопросы, проводить переговоры по обменам итд Вам достаточно найти меня в Скайпе, ник - zsfmal . и я вас присоединю к этой группе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2011 08:51 6-ой пик(((ужос..всех нормальных разберут уже к тому времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2011 08:53 Vermont писал: я не противСергей, в Скайпе меня найди пожалуйста, то у меня твоего контакта там нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2011 08:54 Representive писал: 6-ой пик(((ужос..всех нормальных разберут уже к тому времени.Лёша, тебя добавил в чат. Отпишись в перекличке!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2011 11:34 Уважаемые! Как всегда у нас не обходится без замен. У Индианы появился новый менеджер - Strelec Вова, добро пожаловать в лигу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2011 11:48 Влад я со Скайпом пока не связывался.. Да и аське то по привычке не уделяю внимания много.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2011 11:55 vlad78 проверья тебе добавил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2011 12:16 У нас еще один новый ДжиЭм alexman - Портленд Добро пожаловать в лигу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2011 12:29 Спасибо, с удовольствием буду участвовать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2011 15:20 Representive писал: 6-ой пик(((ужос..всех нормальных разберут уже к тому времени.Обменяй пик Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2011 15:29 Я так полагаю нужно жмякать кнопочку Continue Keeping GM Job..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.05.2011 17:45 vlad78 писал: Уважаемые! Как всегда у нас не обходится без замен. У Индианы появился новый менеджер - StrelecВова, добро пожаловать в лигу!чето я со скайпом в связи с одним случаем связываться не особо хочу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение