Опубликовано: 28.01.2012 05:43 Без напряга обыграли Вашингтон, плюс дали отдохнуть лидерам перед завтрашним матчем с НЙ. Забавно если бы не идиотское поражение от Милуоки, сейчас бы были на 3 месте в конференции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2012 03:09 Опять вынос тела, впрочем соперник откровенно слабый, бенч наш сегодня отжигает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2012 03:48 (изменено) Некоторые мысли по последним матчам. Очень доволен Семом, наконец в защите у нас есть человек который контролирует краску, идеальный напарник Сколе, да в атаке бывает неплох. Бадингер вроде проснулся стал делать то что он умеет, забивать, вместе с Ли они неплохо смотрятся. Драгич очень нравится как завершитель, и не нравится как разыгрывающий кроме камбинаций проход-скидка от него практически ничего не дождешся. У Лаури совсем пропал бросок не знаю с чем это связанно но мажет не только средние и дальние но и свои проходы коронные, говорить о выходе на звезный уровень рано, пока не появися стабильность в этом компаненьте Парсонсу нужно быть посмелее, в атаке тушуется немного, желание сыграть в пас это конечно хорошо но забивать тоже нужно, особенно когда ты хорошей позиции для броска. Патрик постепенно набирает форму, и порой смотится не хуже Сколы который что-то уж часто офенсивы стал хватать. Хилл вроде неплох последние две игры, но сколько мы уже таких хороших отрезков выдели а потом очередной провал. Шершни меняют Камана, вроде как мы одни из главных претендентов, Мори наверника предлагает пакет из Хилла Вильямса и Табита плюс кеш или пики у всех тим опшен в ледующем году и все молодые думаю не плохой вариант для Орлеана. Я не прочь увидеть Криса в нашей майке четверка больших Сем, Скола, Каман, Патерсон выглядит вкусно. Изменено 29.01.2012 04:20 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2012 04:38 Кстати мы 4-е на западе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2012 09:42 не такой уж видимо ваш тренер и Макфейл) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2012 10:37 Справедливости ради нужно сказать что календарь у нас последние время был не сложный. На что способна эта каманда покажет февраль, только два матча с восточными командами, плюс из первых 8-ми матчей 7 на выезде, это будет настоящая проверка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2012 04:17 (изменено) Интересная ситуация, у нас ведь 1 пик НЙ 12 года если они будут и дальше так паршиво играть, можем получить пик в 10, там правда защита топ-5, но не думаю что так низко опустятся. Изменено 30.01.2012 04:28 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.02.2012 08:16 товарищи, а нафига вам Каман? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 14:08 Как-то по-скотски сделал Лав: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.02.2012 14:11 Честно говоря после этого поступка, мои симпатии к Лаву сильно пошатнулись, видно было что он сделал это специально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 17:43 Поддерживаю, просто урод! И еще хватает смелости говорить, что это случайно и он не при делах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2012 19:39 (изменено) ну да, а что ему сказать надо было? Мол хотел хоть раз в жизни наступить на аргентинца) Причем это было как фаталити) Finish him! Грубо опрокинул на пол и еще добил кросовком Изменено 06.02.2012 19:39 пользователем Breath 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2012 05:47 Повезло, что Тимофей не играл. С победой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2012 05:33 (изменено) Важная победа, над прямым конкурентом. Правда опять упустили почти 20 очков преимущества, но концовочку сыграли как надо. Скамейка сегодня молодцы. Но больше всего меня волнует что там с Лаури случилось, лишь бы без серьезной травмы. PS. пересмотрел повтор с травмой Лаури, тревожно стало, что-то с правым локотем. Изменено 09.02.2012 06:12 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.02.2012 07:35 Закончилось наше 6-ти матчевое выезное турне по западу, результат 3-3 не плохой, но вполне могли еще одну победу одержать. Особенно были важны победы над Денвером и Портлендом прямыми конкуренами, жаль мишек не смогли одолеть. Как я не люблю смотреть матчи против Мемфиса, в последние аремя один из самых неудобных соперников, сегодня их активная защита и прессинг разбили наше нападение, Мартин тряпка стоило Алену его чуть прихватит как все нету Кевина, Ли на этом фоне смортелся куда лучше. Бесконечные потери и тотальные промахи со всех дистанций, вот причина поражения. Лаури сначала заигрывал партнеров, но когда понял что уже никто не попадает(апогей промах одинокого Парсонса с метра), начал лезть под кольцо забивать и зарабатывать, штрафные, было понятно что на одном Кайле мы не вытянем, но ему так ничкто и не помог. Теперь 6 матчей дома, все соперники серьезные начиная с завтрашенего дня и Оклы, надеюсь болельщики Тойота центра придадут энергии нашим парням, а то сегодня они выглядили усталыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение