Agent

NBA Action Invite Paid League сезон 2011/12

2 933 сообщения в этой теме

Если так, то это 20 или более минут. На некоторых неделях пользы будет больше чем от Ибаки

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Есть совесть у тебя? Положи на место пожалуйста.

Хотел завтра устроить смотрины одному игроку, а вместо этого сегодня рано проснулся. Даж не знаю что делать - мув жалко, а завтра могу и проспать...

Хотя фиг с ним, игрок настолько сырой + практически нет четырехматчевых недель, чтобы поставить в состав. Единственный удачный матч, когда Мулленс вылетел с фолами. Надеюсь это все-таки сэкономленный мув. Но два дня я над ним таки думал пока до Тимака не дошли позавчерашние экспресс-новости. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

roll#guest

Новости еще дошли вчера утром, только вот про кусок говна в своей команде вспомнил только сейчас

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Сколько же народу его собиралось брать? =)

Но все-таки надеюсь, что Бимбо - это фейл еще года на полтора. Он толком шаги не может рассчитать. Иначе печально будет, я других больших кроме него в пуле не видел, чтобы взять на бенч под Джордана или ролевым ребом. Хотя может еще появятся.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

обменяю вейда на 2х игроков

/emoticons/default_search.gif" alt=":search:">

0

Поделиться сообщением

как-то мои пыжи сегодня мощно пасуют. кажется задор мой фантазийный продержался ровно 4 недели. поиграли и хватит

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Хиксон ты переростка кусок, сделай хоть 1 подбор

/emoticons/default_mad.gif" alt=":mad:"> Торт аут молодец что хоть буду знать кого не ставить. Гало родил овертайм для 4 игроков Рола.

0

Поделиться сообщением

Ti-Mac

Спокойно, я играю без Роуза вообще, у меня нет шансов.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

5-2 победа за тобой. Для меня это однозначно успех, учитывая предматчевые расклады.

0

Поделиться сообщением

Шутишь?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 3-4 максимум

0

Поделиться сообщением

Второй овертайм, а это уже целый человек-матч в подарок сопернику. Учитывая моего сломанного Торта, то уже +2

0

Поделиться сообщением

Пля шапито

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Добавлю от себя, к придурку Хоэсу добавился еще и Джеральд с пальчиком, хорошо хоть Окафор вздумал выдать отличный матч в ребах, чем скорее всего уберег меня от 2-5. Походу в этом году выигрывают те, кто здоровее по итогу будут. Сыграл матч без потерь - уже достижение.

0

Поделиться сообщением

Да, пока здорового матчапа у меня в сезоне еще не было. То мои вылетают, то чужие. Но я на травмах больно уж много упустил категорий, что с Дикембе, что с Тимаком. Две понедельничные травмы

/emoticons/default_bomb.gif" alt="=@"> Выигрыш против Терапевта и Клайда не компенсировал этих потерь.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Сегодня тебе по заслугам вернулось за Роуса: и овертаймы и травмы и перформансы Хиксона. В итоге мои птс и ребы уже неиграбельны.

0

Поделиться сообщением

Чалмерс-Барнс-Джордан одному Дерону очки проиграют. Вот ребы действительно могу взять. Чудо, однако.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.