Agent

NBA Action Invite Paid League сезон 2011/12

2 933 сообщения в этой теме

Dikembe

У меня еще один вопрос по правилам.

Смотри, в случае трейдов с неравным количеством игроков с разных сторон комиссионер всегда будет получать преимущество перед всеми остальными ГМ лиги с точки зрения подбора свободных агентов. Ну представим ситуацию - пол лиги ждет следующего матча одного игрока, чтобы принять решение о его подборе. За день до мачта комиссионер уведомляется о проведении трейда и понимает, что этот игрок сейчас может быть подобран одним из участников трейда, и подбирает его. В данном случае у комиссионера очевидное преимущество (так называемая инсайдерская информация) перед остальными ГМ, т.к. в лиге больше никто по почте не уведомляется о проведении трейда.

Может быть разрешить писать в теме трейды, например так - обмен такой-то 2 в 1, подбираю из пула такого-то (если он на момент сообщения свободен)? По-моему это было бы справедливо и исключило любые спорные ситуации.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

clyde

Нужен трейд со мной и финишный рывок!!!

0

Поделиться сообщением

В трейдах не дожно быть никакой брони. В таком случае все в равных условиях.

0

Поделиться сообщением

roll#guest

Ролл да я не против, но смотри, а вдруг трейд кривой, и не проходит, а игрок получается уже засвечен???

0

Поделиться сообщением

roll#guest

не усложняй. ничто не мешает тебе как и остальным 15 Джиемам выкинуть в один момент своего игрока и подобрать мега-звезду из пула. уверен - бери. некого выкинуть, или жалко мув - это проблема твоя, а не комиссионера. у нас пул открыт 24 часа, и у большинства имеется баст которого не жалко скинуть. не пойму почему именно в момент получения сообщения о трейде комиш ринется в пул. Экшн чем и берет здесь все делается на ход вперед.

0

Поделиться сообщением

а день до мачта комиссионер уведомляется о проведении трейда и понимает, что этот игрок сейчас может быть подобран одним из участников трейда, и подбирает его.

Ролл, не все комиссионеры обладают хрустальными шарами, вот реально как угадать из кучи игроков пула именно того кого хочет участник трейда?? Во вторых ну зачем ему специально кого то брать если у него итак нормальный состав, просто выкидывать мув в попытках что то там угадать??? Да и вообще, трейды с участием мувов достаточно редки, в прошлые два года их вообще не было если я не ошибаюсь, ты по ним очевидный рекордсмен думаю

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В общем не знаю я....
0

Поделиться сообщением

clyde

Нужен трейд со мной и финишный рывок!!!

без августина не вижу в каком направлении двигаться. игроки в команде не вызывают отторжения, а наоборот все очень симпатичны. симпатичные басты я бы сказал. усиливать тебя Пирсом резона тем более нет

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> пусть играют. может повезет и одержат еще одну-две победки.
0

Поделиться сообщением

В трейдах не дожно быть никакой брони. В таком случае все в равных условиях.

У тебя стало на 1 игрока меньше, ты пишешь какого подбираешь. Каким образом это ущемляет права остальных ГМ, которые в любое время до трейда могли подобрать любого ФА? А вот если на тебя обиделся комиссионер и два дня не будет проводить твой трейд, то вот тогда действительно есть смысл поговорить о равных условиях. Слишком серьезный субъективный фактор для платной лиги.

не пойму почему именно в момент получения сообщения о трейде комиш ринется в пул.

Согласен, надо дождаться прецедента, а потом уже такое обсуждать. Глупое предположение с моей стороны, что такое вообще может когда-либо произойти.

Ладно, я просто предложил.

Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

вот пяток мувов на следующий год бы добавить...

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Хоть пяток хоть с десяток. Закончатся в первый месяц

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

У тебя стало на 1 игрока меньше, ты пишешь какого подбираешь. Каким образом это ущемляет права остальных ГМ

В том, что от трейда можно отказаться, а значит поменять на другого игрока из пула, например, после хорошей новости. Можно обходиться и без этого. Если обмен неравный, то та стороны, у которой игроков больше чем 12, сразу же избавляется от лишнего и получает чистые мувы на руки. Дальше делает с ними что хочет, но уже не в рамках трейда.

В твоем случае, Рол, еще проще. Не нужно никого выкидывать. Просто мув на руки.

Изменено пользователем Ti-Mac
0

Поделиться сообщением

В том, что от трейда можно отказаться

Не очень понял как можно отказаться от трейда, когда пишешь на форуме (я имел ввиду писать в тему трейды) "трейд подтверждаю, беру такого-то". Ладно, не важно, по мне единственный минус такого варианта только в том, что трейд может не пройти, возможно он перевешивает все его плюсы. Изменено пользователем roll#guest
0

Поделиться сообщением

вот пяток мувов на следующий год бы добавить...

Клайд, как показывает практика, чем больше мувов тем менее рационально их используют джиемы. Поэтому развивать надо не количество мувов, а культуру общения с ними

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Даже в коротком сезоне жонглирование довело некоторых джиемов до критической ситуации в работе с мувами за 1/3 сезона

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Здесь надеюсь есть делалайн на мувы? Два года назад по-моему был.

0

Поделиться сообщением

Здесь надеюсь есть делалайн на мувы? Два года назад по-моему был.

Мувы только на регулярку. В ПО пул закрывается.
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.