Опубликовано: 09.12.2011 15:48 (изменено) А вот когда ты согласился участвовать в этой лиге ты, Суми, ты осознавал все эти риски и фактически с ними согласился. Ты ж знал,ч то на работе тебе придется работать, значит надо было либо как-то выкручиваться, либо стиснуть зубы и молчать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А завтрашнее открытие рынка это совершенно другого характера событие. Изменено 09.12.2011 15:49 пользователем Sanchoys 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 15:50 (изменено) Пля, я бы Матьюса взял, Рой мудак любимая фраза Иваноффа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> и вся пиар компания вокруг него. Лелеет душу что у меня Джеральдино и Раймонд только что.ЗЫ Суми честно я был не в курсе этой свежей новости Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 09.12.2011 15:51 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 15:52 А Мэтьюза я несколько раз порывался взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 15:52 Такс, Клайд через 48 минут в праве выбирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:00 А вообще, жаль Роя, в этот момент даже прощаю ему то, что из-за него я проиграл ЛЧ в итоге, 3-й раунд коту под хвост. Молодой парень..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:03 Жаль Роя, но блин он был один из двух игроков, который я чуть не взял последним пиком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:09 А завтрашнее открытие рынка это совершенно другого характера событие.другое, просто я так понял, именно это событие повлияло на "правило 2 часов", не разница во времени с Пау или еще что. сегодня вечером я не стал бы выбирать, а взял бы паузу, было реально не до драфта. к примеру пики knee-центров я не оспариваю, хоть и был на работе, там моя вина, а вот чертов Рой вышел "принудительно-принудительным" © Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ладно, теперь хоть не надо думать, кого выкинуть, когда до подписи ФА дело дойдет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Dikembe мимо Мэтьюза я сам сколько раз прошелПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ЗЫ Суми честно я был не в курсе этой свежей новости Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">очень хочется в это верить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:11 рой мудак. думал взять мэтьюза Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:13 (изменено) Sources: Teams appeal Chris Paul rulingМолодцы, Мартина из Хоу надо менять!!!очень хочется в это веритьНу на ЕСПН есть дата опубликования новости, это было позже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blush.png" alt=":blush:"> Изменено 09.12.2011 16:14 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:15 (изменено) Надо как-то усиленно разыскать Агента - у него время выходит. Он ведь знал про 2 часа. Изменено 09.12.2011 16:16 пользователем roll#guest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:16 Dikembe Коля, я все прощу, только откати мув Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:19 (изменено) Он ведь знал про 2 часа.Знал и понесет ответственность Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Как казначей и сокомиш. СМС давно отправлена. Изменено 09.12.2011 16:19 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:19 Чонкина все-таки амнистируют. теперь вроде только команды под кепом могут его подписать, Далласу это не грозит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:20 Ну хотя бы подписание Батлера на РеалГМ оценили на троечку, а то подписание Ченделра аж на 4+ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2011 16:22 а ночью тоже в 2 часа надо уложиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение