guga

Межсезонье и сезон 2011-2012

118 сообщений в этой теме

Джордж был конечно хорош, попадал броски открытые открывался постоянно, бежал в защиту. НО... Прежде всего Индиана меня порадовала красивой, умной игрой. Например, пару раз Хибберт просто замёрз в защите при пик-н-роллах, но чаще всего больших подстраховывали парни на крыльях! У Дэнни например 1 блок в статистике, но на моей памяти он успешно подстраховывал раза три больших. Уэст понравился в первую очередь проходами, про бросок мы итак знали, а теперь ещё и агрессия появилась, данканул с мясом один раз. Также Пейсерз молодцы, что все не боятся контакта при борьбе за мяч, бросаются в самую гущу: псих, луи, дэнни, уэст, джордж, хибберт. Отсюда командный подбор и отбор. Дэнни молодец, думаю Бэрд его не обменяет. За весь матч всего пару нелогичных бросков. Коллизон молодец, настырный чертяка, бегает как заведёный. Но блин иногда его игра примитивна, и как следствие предсказуема, например нарывается на необязательные блокштоты, потери при читаемых передачах. Возвращаясь к Джорджу, он бежал в отрыв, все парни пасовали на него, он попадал 3-ку, все пасовали на него. Это рабочие броски. Ему ещё работать на получением мяча в айзо, пост-апе. Кстати передачу он отдал одну просто изумительную. По мне так это был лучший момент матч.

0

Поделиться сообщением

Барбоса in. Всегда было жалко когда скамейка играла важные броски (3-ки) завершал Джонс или Прайс или зеленый Стивенсон. Барбос очень специфичный игрок, плюс там мало чего осталось от лучшего 6-го игрока в Аризоне. Тогда он был очень быстрый, в плюс то что он щас чутку более стабильный из-за дуги.

Когда же Фостер будет играть, надоело это изнасилование на щитах когда Хибберта нет.

0

Поделиться сообщением

Матч Инди -ЛАК. Очень понравилось, что мегаталантливым Клипсам, Пейсерз смогли ответить:

1) хорошей игрой скамейки

2) тактически грамотным физическим давлением в виде жёстких фолов, подстраховки, постоянного давления на щитах

3) замечательно двигали мяч, как всегда отмечу двух "Джорджей": Пол отдал такой пас конфетку, одной кистью на Хэнсброу, а Хилл отдал несколько просто изумительных передач: скидок, в отрыв и т.д. Джордж Хилл это системообразующий игрок в Инди. Именно так, без него нет стабильности, учитывая что в старте зелёный Пол и Коллисон.

4) Барбосик, его игра это как вишенка на торту прагматичной игры Инди: конечно он загубит пару проходов, потеряет мяч на своём корявом дриблинге, бросит "на шару". Но он не игрок основы, он всегда может сесть, зато эффект от его бесшабашности несомненно положительный.

P.S. Денвер выкинули Тюрияфа, может Инди стоит подбрать бешенного французика?

0

Поделиться сообщением

Фостер закончил карьеру... Пендеграф провалился, в плейофф будем играть с Лу и Хэнсброу... Не густо прямо скажем. Тюриаф и Дьяо ушли к контендерам.

Изменено пользователем minimus
0

Поделиться сообщением

Фесенко! В общем белоснежки одни со скамьи

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> \

минимус пока

0

Поделиться сообщением

минимус пока

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> не понял

Кстати прочитал в одной статье что Дэнни Грейнджер один из разочарований сезона... В корне не согласен! Лучшей подстраховки чем у Дэнни для больших я не видел. То что % невысокий с поля, это я думаю ещё исправится.

0

Поделиться сообщением

Леандриньо мне всегда нравился

Дэнни это Дэнни

0

Поделиться сообщением

аналитикики пускай аналилизируют

0

Поделиться сообщением

аналитики и про Ларри писали )))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Поделиться сообщением

а он следующий после Бога в баскете

Изменено пользователем Derek
0

Поделиться сообщением

я тебя уважаю минимус

тебя и космоса

0

Поделиться сообщением

Думаю сезон будет доигрывать как есть, а потом как всегда пытаться вытащить пики и драфтовать удачно. тут и тяжелого форварда можно будет вытащить с драфта и кого-нить типа Эрика Гордона подписать.

P.S. Спасибо за хорошие слова, ты тоже не уходи с форума и так мало осталось, особенно в ветке инди. смок-смок подевался куда-то

Изменено пользователем minimus
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас