Опубликовано: 26.12.2011 06:15 Плюс еще три минутки есть, может до 10-ки дотянет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 07:17 Ибака такой Ибака Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 08:33 долбанный андрей выдал против меня 8 блоков. хорошо хоть не подбирал. хотя гриффин тоже ничем особенным не отметился. порадовал алкаш, может он и не бухал даже в оффсизон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 09:09 У меня последние дня 3 глючит яху. То в саму лигу не пускает, то в матч, то в смену состава... У всех такие траблы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 09:56 У всех такие траблы?Тоже самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 18:23 у меня недели 2 яху глючит уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 18:26 долбанный андрей выдал против меня 8 блоков. хорошо хоть не подбирал. хотя гриффин тоже ничем особенным не отметился. порадовал алкаш, может он и не бухал даже в оффсизон))ДеАндре фамилию не опозорит. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Нечего было тут говорить что он хуже Кэмби. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ЗЫ Переименуйте тему штоле. ФБА-1. СЕЗОН 11/12. ОКОНЧАТЕЛЬНЯ РЕГИСТРАЦИЯ., Жеребьевка и Обсуждение драфта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 18:32 ЗЫ Переименуйте тему штоле.Яволь, майн генераль Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 18:38 Давайте уже меняться что ли, а то мне скуШно. Или, хотя бы, все пишите отчеты о драфте Вообщем мне нужен второй пж, отдам гардов/форвардов Смотрю на свой состав и Ибаку и понимаю, что следующий сезон проведу в ФБА - 2, что очень печально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 18:46 Яволь, майн генеральДанке шойн Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Вообщем мне нужен второй пж, отдам гардов/форвардовУ меня та же потребность и то же предложение взамен. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Смотрю на свой состав и Ибаку и понимаюИбаку срочно на курсы повышения квалификации к Жордану. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Давайте уже меняться что ли, а то мне скуШно.Штранцеля не хватает лиге. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 18:49 Ибаку срочно на курсы повышения квалификации к Жордану. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ибака только от Хэйвуда с курсов вернулся. Говорит устал, потом поедет к Джордану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2011 23:00 после первого дня, команда показала очень даже не плохие статы. Сейчас попыхчу над своим драфтом, чтобы Влад совсем паутиной не зарос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 00:11 Морозным декабрьским утром (4 декабря), я узнал, что мне достался второй номер драфта, чему я был очень рад.И так, старт драфта 4 декабря! Поехали...Первый выбор был между Ховардом и Дюрантом, не знал вокруг кого строить мне команду, соотвтественно какие категории мне нужны. Итог: 2. JeepersCreepers - Dwight Howard С (ORL), решил, что вокруг большого строить команду проще. Категории (5): %(+), Pts(+), Reb(+), Blk(+) и Stl(+).Второй выбор. Нужно было брать толкового маленького, но так как тех, кто меня устраивал не осталось, то я решил брать, на мой взгляд, лучшего из того, кто остался, так, чтобы побороться за трЁхи. Итог: 31. JeepersCreepers -Danny Granger F (IND). Категории (2,5): Pts(+), 3 pts(+), %(-), так же у него есть немного Reb, stl и blkТретий выбор. Нужда в универсальном игроке у которого были бы хотя бы 5 из 7 категорий, диктовала свои условия. Итог: 34. JeepersCreepers - Manu Ginobili GF (SA). Категории(4,5): Pts(+), 3 pts(+), Ast (+), Stl(+) и немного Reb(+), так же %(-)ЧетвЁртый выбор. Надо как-то укреплять большие категории, к тому времени больших в виш-листе практически не осталось, нужно было действовать.Итог: 54. JeepersCreepers - Carlos Boozer FC (CHI).Категории(3,5): %(+), Pts(+), Reb(+), для большого у него хороший пас и даже есть почти стил.и так, пятый выбор. Хотел взять ещЁ одного маленького и тут до меня дожил один из моих любимых игроков.Итог: 75. JeepersCreepers - Jason Terry G (DAL). Мне всегда нравилось держать его у себя в команде, при хорошей трЁхе, стиле и асистах, у него очень хороший процент, для маленького!Категории (4,5): Pts(+), 3pts(+), Ast(+), Stl(+), %(ok)Шестой выбор. Вот он (эндшпиль), моего, как я думаю, успешного драфта. Хотелось улучшить большие категории, помочЪ Ховарду, вот и решил.Итог: 95. JeepersCreepers - Kris Humphries PF (NJN)Категории(3): %(+), Reb(+), Blk(+)Седьмой выбор. После того как я узнал, что у Криса нет ни с кем действуюшего контракта, решил подстраховаться и взять ещЁ одного большого, примерно с такими же категориями.Итог: 107. JeepersCreepers - Ed Davis FC (Tor). По мне так парень перспективный, он молод, здоров и отличного телосложения. Если дадут ему играть минут 28-30, то будет выдавать очень хорошие статы и поможет команде.Категории(4): %(+), Reb(+), Blk(+), Stl(+)Восьмой выбор. Нужен был хоть один ПГ с моими категориями, долго не думал и взял.Итог: 127. JeepersCreepers - Mario Chalmers PG (MIA). Марио стал основным разыгрывающим в Майами, ассисты у него точно поднимуться и будут в районе 4-5, ну и очки на немного, до 10 думаю, не больше.Категории(3): 3pt(+), Stl(+), Ast(+)Девятый выбор. Выбирал между Андресоном и Салмонсом, в итоге понял, что мне нужен свингмен, у которого есть всЁ, но по чуть-чуть, и что Андерсона возьму позже.Итог: 130. JeepersCreepers - John Salmons GF (SAC)Категории(): 3pts(+), Pts(+), Stl(+), Ast(чуть-чуть), %(-)Десятый выбор. Андерсон до меня не дожил, по этому стал брать всякий мусор.159. JeepersCreepers - Glen Davis FC (ORL) и т.д.тут и сказки конец, тот кто слушал молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 06:30 According to the Nets, their collection of guys named Williams make New Jersey the first team in NBA history to have four players with the same last name on a regular-season roster together: Deron, Jordan, Shawne and Shelden. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27.12.2011 07:04 (изменено) Не понял что за глюк у меня. Яху отказывается показывать статы ДылдоСэма в моей команде, при том что он стоит на позиции утил. Хорошо еще что считает Изменено 27.12.2011 07:04 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение