BUGAY

ФБА-1. Сезон 2011/2012

1 533 сообщения в этой теме

Плюс еще три минутки есть, может до 10-ки дотянет =)

0

Поделиться сообщением

Ибака такой Ибака

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

долбанный андрей выдал против меня 8 блоков. хорошо хоть не подбирал. хотя гриффин тоже ничем особенным не отметился. порадовал алкаш, может он и не бухал даже в оффсизон))

0

Поделиться сообщением

У меня последние дня 3 глючит яху. То в саму лигу не пускает, то в матч, то в смену состава...

У всех такие траблы?

0

Поделиться сообщением

У всех такие траблы?

Тоже самое.
0

Поделиться сообщением

долбанный андрей выдал против меня 8 блоков. хорошо хоть не подбирал. хотя гриффин тоже ничем особенным не отметился. порадовал алкаш, может он и не бухал даже в оффсизон))

ДеАндре фамилию не опозорит.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Нечего было тут говорить что он хуже Кэмби.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

ЗЫ Переименуйте тему штоле.

ФБА-1. СЕЗОН 11/12. ОКОНЧАТЕЛЬНЯ РЕГИСТРАЦИЯ., Жеребьевка и Обсуждение драфта.

0

Поделиться сообщением

ЗЫ Переименуйте тему штоле.

Яволь, майн генераль

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Давайте уже меняться что ли, а то мне скуШно. Или, хотя бы, все пишите отчеты о драфте

Вообщем мне нужен второй пж, отдам гардов/форвардов

Смотрю на свой состав и Ибаку и понимаю, что следующий сезон проведу в ФБА - 2, что очень печально

0

Поделиться сообщением

Яволь, майн генераль

Данке шойн

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Вообщем мне нужен второй пж, отдам гардов/форвардов

У меня та же потребность и то же предложение взамен.

Смотрю на свой состав и Ибаку и понимаю

Ибаку срочно на курсы повышения квалификации к Жордану.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Давайте уже меняться что ли, а то мне скуШно.

Штранцеля не хватает лиге.

0

Поделиться сообщением

Ибаку срочно на курсы повышения квалификации к Жордану.

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Ибака только от Хэйвуда с курсов вернулся. Говорит устал, потом поедет к Джордану

0

Поделиться сообщением

после первого дня, команда показала очень даже не плохие статы.

Сейчас попыхчу над своим драфтом, чтобы Влад совсем паутиной не зарос.

0

Поделиться сообщением

Морозным декабрьским утром (4 декабря), я узнал, что мне достался второй номер драфта, чему я был очень рад.

И так, старт драфта 4 декабря! Поехали...

Первый выбор был между Ховардом и Дюрантом, не знал вокруг кого строить мне команду, соотвтественно какие категории мне нужны.

Итог: 2. JeepersCreepers - Dwight Howard С (ORL), решил, что вокруг большого строить команду проще.

Категории (5): %(+), Pts(+), Reb(+), Blk(+) и Stl(+).

Второй выбор. Нужно было брать толкового маленького, но так как тех, кто меня устраивал не осталось, то я решил брать, на мой взгляд, лучшего из того, кто остался, так, чтобы побороться за трЁхи.

Итог: 31. JeepersCreepers -Danny Granger F (IND).

Категории (2,5): Pts(+), 3 pts(+), %(-), так же у него есть немного Reb, stl и blk

Третий выбор. Нужда в универсальном игроке у которого были бы хотя бы 5 из 7 категорий, диктовала свои условия. Итог: 34. JeepersCreepers - Manu Ginobili GF (SA).

Категории(4,5): Pts(+), 3 pts(+), Ast (+), Stl(+) и немного Reb(+), так же %(-)

ЧетвЁртый выбор. Надо как-то укреплять большие категории, к тому времени больших в виш-листе практически не осталось, нужно было действовать.

Итог: 54. JeepersCreepers - Carlos Boozer FC (CHI).

Категории(3,5): %(+), Pts(+), Reb(+), для большого у него хороший пас и даже есть почти стил.

и так, пятый выбор. Хотел взять ещЁ одного маленького и тут до меня дожил один из моих любимых игроков.

Итог: 75. JeepersCreepers - Jason Terry G (DAL). Мне всегда нравилось держать его у себя в команде, при хорошей трЁхе, стиле и асистах, у него очень хороший процент, для маленького!

Категории (4,5): Pts(+), 3pts(+), Ast(+), Stl(+), %(ok)

Шестой выбор. Вот он (эндшпиль), моего, как я думаю, успешного драфта. Хотелось улучшить большие категории, помочЪ Ховарду, вот и решил.

Итог: 95. JeepersCreepers - Kris Humphries PF (NJN)

Категории(3): %(+), Reb(+), Blk(+)

Седьмой выбор. После того как я узнал, что у Криса нет ни с кем действуюшего контракта, решил подстраховаться и взять ещЁ одного большого, примерно с такими же категориями.

Итог: 107. JeepersCreepers - Ed Davis FC (Tor). По мне так парень перспективный, он молод, здоров и отличного телосложения. Если дадут ему играть минут 28-30, то будет выдавать очень хорошие статы и поможет команде.

Категории(4): %(+), Reb(+), Blk(+), Stl(+)

Восьмой выбор. Нужен был хоть один ПГ с моими категориями, долго не думал и взял.

Итог: 127. JeepersCreepers - Mario Chalmers PG (MIA). Марио стал основным разыгрывающим в Майами, ассисты у него точно поднимуться и будут в районе 4-5, ну и очки на немного, до 10 думаю, не больше.

Категории(3): 3pt(+), Stl(+), Ast(+)

Девятый выбор. Выбирал между Андресоном и Салмонсом, в итоге понял, что мне нужен свингмен, у которого есть всЁ, но по чуть-чуть, и что Андерсона возьму позже.

Итог: 130. JeepersCreepers - John Salmons GF (SAC)

Категории(): 3pts(+), Pts(+), Stl(+), Ast(чуть-чуть), %(-)

Десятый выбор. Андерсон до меня не дожил, по этому стал брать всякий мусор.

159. JeepersCreepers - Glen Davis FC (ORL) и т.д.

тут и сказки конец, тот кто слушал молодец!

0

Поделиться сообщением

According to the Nets, their collection of guys named Williams make New Jersey the first team in NBA history to have four players with the same last name on a regular-season roster together: Deron, Jordan, Shawne and Shelden.

0

Поделиться сообщением

Не понял что за глюк у меня. Яху отказывается показывать статы ДылдоСэма в моей команде, при том что он стоит на позиции утил. Хорошо еще что считает

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.