Опубликовано: 22.01.2012 10:44 Джон Волл, Крис Бош, Ст. Джексон(хз будет ли играть) против По Газоля. Пока счет 1:6. Нужно: 14 очков, 4 передачи, 1 блок. Выигран процент, просраны 3пт, ребы, стилы. Возможный исход от 1:6 до 4:3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2012 14:17 Что за сезон... Вроде специально травматиков не брал, но не считая 1й недели, постоянно вылетают Стаки, Ст. Джексон и Дж. Ричардсон. Первые двое так вообще зае...Когда все это закончится...Хочу сказать, что в этом плане у нас неделя весьма паритетная. У меня Хейз, Батум, Данкан, Мелло и Гордон игры пропускали. Калечный сезон)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2012 16:53 Хочу сказать, что в этом плане у нас неделя весьма паритетная.У меня Хейз, Батум, Данкан, Мелло и Гордон игры пропускали.Калечный сезон))Я не к тому, что я такой невезучий. Травмы не обошли никого стороной в этом сезоне. На первой неделе вообще за счет травм победил. Тут претензии именно к этим 3 перцам есть. Не ветераны, Степка так вообще хотел победить в чемпионате перед стартом...Вот Стаки поругал, он супер игру выдал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2012 18:39 если выдет Батлер то шансов нет.Я очень на это надеюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2012 19:15 (изменено) что-то начало чемпа не удалось совсем. вроде неплохо мои играют, но у соперников просто из штанов выпрыгивают игроки. даже сплиттер 25+10 набирает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20">Это кто у меня из штанов выпрыгивает ?) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Дельфин и Харден неделю провалили. Проценты Дерона и Лоури - тихий ужас, в остальном они на уровне. Если разделить стату Сплиттера на кол-во игр, то он совсем чуть-чуть выше среднего даёт (брал его вообще в надежде на 4-5 блоков за неделю, а получил один), так что его статы вообще никуда не упёрлись. Уокер и Жеребко - на своём не очень высоком уровне, никуда не выпрыгивают уж точно. Выпрыгивает только Марк, но это из-за отсутствия Захарки травмированного (тем более Марк против меня же в пей выпрыгивает). Тем более посмотри предыдущие недели, там по всем категориям близкие к этим цифры (где-то в плюс, где-то в минус) Изменено 22.01.2012 19:17 пользователем Hovd3n 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2012 20:00 я писал про вчерашний день игровой, злясь на своих. посмотри на колисона это же лолег а не игрок...у метьюза вообще пуловая неделя, где-то на уровне твоего дельфина(главное чтобы его сегодня не прорвало еще) ну и на сплиттера злился. кемба жжет еще по сравнению с тем что было в начале чемпа, а дерон так все время щас играет, у лаури только процент хреновый(тут у тебя другие вытаскивали в отличии от моих), зато все остальное охрененно. вообще будет 3-4, если только мои не выпрыгнуть из штанов с асистами или блоками, или ты можешь ребы взять, смотрю макги решил создать в них интригу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2012 20:04 Да не, ребы вряд ли, там Гриффин же ещё у тебя. По передачам твои тоже вряд ли выпрыгнут, всё-таки у меня Дерон ещё остался + Кемба что-то даст с Дельфином. Блоки висят - тут самое интересное будет, от них зависит в чью пользу в итоге будет матч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2012 20:08 (изменено) та макги отказался делать 8 блоков как я заказывал((( поверь то что у меня гриффин меня не успокаивает, судя по этому сезону я могу проиграть просто все что угодно самым невероятным способом... остается надеяться что твои деятели тебе процент завалят Изменено 22.01.2012 20:08 пользователем Representive 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2012 20:26 сондерс урод, заменил макги за 3 минуты до конца...когда же его уже уволят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.01.2012 20:52 Волл отыграл, счет 3:3. Бош+Джексон против П.Газоля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2012 05:10 (изменено) Байнум решил последовать примеру вчерашнего Лава и не подбирать много, и даже вышедший Батлер почти не подбирал, в итоге удержал 5-2, приятно что сказать. Глянул результаты матчапов, богатая неделя выдалась на рекорды и антирекорды чуть позже таблику сделаю. Изменено 23.01.2012 05:11 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2012 06:40 Байнум решил последовать примеру вчерашнего Лава и не подбирать много, и даже вышедший Батлер почти не подбирал, в итоге удержал 5-2, приятно что сказать.Батлер вообще в этом сезоне не подбирает(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2012 08:51 (изменено) Week 4 РекордыFG - 490 ivan-off3PT - 58 Hitpoint PTS - 578 Hitpoint REB - 208 JeepersCreepersAST - 113 H & FST - 56 ivan-offBL - 33 RakothАнтирекордыFG - 387 Old-timer 3PT - 5 Vermont PTS - 304 SpAlexREB - 137 ivan-offAST - 58 Vlad78ST - 20 Vlad78BL - 8 HitpointЖирным шрифтом выделены рекорды сезона Изменено 23.01.2012 08:53 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2012 10:32 Газоль убил в необходимых категориях меня... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2012 13:23 Мда, 10 асистов от Газоля, это сюрпрайз. Я конечно задумывался о возможности таки вырвать эту категорию, но Газоль даже понервничать не дал) Насчет блоков особо не переживал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение