Sanchoys

Detroit. Беседы online

707 сообщений в этой теме

Ну а кто сказал, что все радужно? ))

Сам город в клоаке. После смерти владельца-фаната наступили тяжелые времена. Не сильно удивлюсь, если через лет 5 команду продадут.

Стаки - франчайз! ) Просто хреновым оказался. Развития нет.

Жеребко и Дэй - шанс на спасение. Но после этого сезона можно смело заявлять - Детройта еще очень долго не будет в финале конфы ) Рыночная стоимость игроков упала очень сильно. В следующем сезоне 6-8 место ПО будет целью наверняка.

2Derek

Хорошо попе...ть получив нужный итог, но при этом не замечая, что реально повезло ) Если бы не такое обилие травм, то Детройт был бы в ПО без сомнений. Слишком хреновый Восток ниже 4-го места.

0

Поделиться сообщением

Хорошо попе...ть получив нужный итог,

ну я рисковал своими кровными- в этом году шансов мало было очень, дело не в везении и на будущий год мало

через год мейби

0

Поделиться сообщением

Sheddesh

Я бы сказал по другому: развитие есть, но только он не франчайз. Ну по крайней мере пока)

0

Поделиться сообщением

ну я рисковал своими кровными- в этом году шансов мало было очень, дело не в везении и на будущий год мало

Ну давай конкретнее? ) Почему было мало шансов? В начале сезоне команда показывала очень даже хорошую игру. Я смотрел много матчей. Сейчас правда вообще не смотрю.

Если ты посмотришь на хронологию трамв, то увидишь, что команда не имела возможности даже попробовать заиграть полным составом. Были периоды, когда Принс, Рип, Байнум и Гордон были в ауте. Это же пипец полный.

Поэтому я не понимаю откуда у тебя такая уверенность в отсутствии шансов изначально. Восток никакой в этом году. Уж в ПО попасть можно было без проблем. 8-е место может 33-35 побед иметь будет.

0

Поделиться сообщением

Я смотрел много матчей. Сейчас правда вообще не смотрю.

Такая же фигня. Вначале сезона выглядели серьезно.
0

Поделиться сообщением

Жеребко и Дэй - шанс на спасение. Но после этого сезона можно смело заявлять - Детройта еще очень долго не будет в финале конфы ) Рыночная стоимость игроков упала очень сильно. В следующем сезоне 6-8 место ПО будет целью наверняка.

Жеребка имеет шансы вырости в хорошего игрока ротации, но не надо себя обманывать, это не олл стар и не даже не топ-3 игрок команды серьезного уровня. Детройт очень много денег вложил в Рипа, Гордона и Виллу. Первый стареет, второй пока не вписывается, а третий просто слишком нестабилен. Принс прилично сдал, Стаки топчется на месте. Нет сейчас в Пистонс игрока вокруг которого можно смело строиться. Может на лотерее повезет.

0

Поделиться сообщением

Может на лотерее повезет.

Думарс приучил нас не надеятся на драфт.
0

Поделиться сообщением

2SloNick

Чтобы быть в зоне ПО не обязательно вкладывать бешенные бабки как Орландо )

Есть возможность сделать "невыгодный" обмен и получить нужного игрока. А вокруг него строить молодую команду.

Не надо списывать Жеребко. Никто не может знать что с ним будет. Уж про топ-3 команды вообще бред писать. Легко! У него потрясающая координация. На подборе великолепен. Если наребет массу, но не сильно потеряет в мобильности и скорости, но может хорошо жечь. И уж до трехи Шида ему не далеко. В общем, к сожалению, это самое ценное, что есть у Детройта сейчас. Прискорбный факт.

0

Поделиться сообщением

В общем, к сожалению, это самое ценное, что есть у Детройта сейчас. Прискорбный факт.

пока я думал над ответом- ты сам ответил
0

Поделиться сообщением

2Derek

Текущая ценность игрока определяется не только его полезностью на площадке. Она определяется его контрактом, его потенциалом, состоянием здоровья и еще множеством факторов.

Чисто по персоналиям у Детройта состав на уровне 10-го места в лиге. Другое дело, что его подкосили травмы и нет сыгранности и опытного тренера а-ля Попович. Даже это шапито способно выходить в ПО при среднестатистической травмированности игроков. В этом сезоне были биты все рекорды в этом плане.

0

Поделиться сообщением

Чтобы быть в зоне ПО не обязательно вкладывать бешенные бабки как Орландо )

Орландо чтобы "просто выходить в по" сейчас хватило бы одного Ховарда и (допустим) Нельсона, Редика и Прочих с зарплатой ниже 6М. А вот проходная такса контендера в этом году 75М+ По Жеребко спорить не буду, мы уже это проходили что с Максилом, что со Стаки - у тебя свои всегда самые лучшие и перспективные. По мне это потенциально твёрдый чернорабочий старта - ротации вроде Принса.

Чисто по персоналиям у Детройта состав на уровне 10-го места в лиге.

Это не правда. ТОП 15 еще может быть, но скорее ТОП 20. И падает.

0

Поделиться сообщением

По Жеребко спорить не буду, мы уже это проходили что с Максилом, что со Стаки

Про Максилла никто и не говорил, что он франчайзом или олл-стар будет. И про Жеребко здесь никто этого не говорит. Про стаки говорили, у него есть для этого задатки. НО он не оправдал ожиданий, бывает.
0

Поделиться сообщением

Думарс приучил нас не надеятся на драфт.

У вас после Дарко вообще ТОП 10 пики были? Принс, Стаки и Жеребка очень приличные выборы.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

SloNick

Не было. Был еще Родни Вайт под 9. Оба этих выбора не вселяют оптимизма.

Принс и Стаки приличные выборы, еще разве что Окюра можно вспомнить. Аффлало и Жеребко пока неясно. И все. За десять то лет.

0

Поделиться сообщением

Вообще понравилась фраза про то, что Джо - баскетбольный Джордж Лукас. Тот тоже создал вначале пути нечто великое и гениальное в виде классической трилогии ЗВ, а потом опозорился с первыми эпизодами. Гордон и Вилланова - это его Ватерлоо.

Изменено пользователем Sanchoys
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас