Опубликовано: 07.08.2012 14:03 Как всегда, наш паровоз вперед летит. Куда? Миллион лет до старта сезона, но ПиСи эту яйцечесалку придумал сто лет назад и болта с два ее сдвинешь хоть на неделю. очень неудачное для меня время. В отпуске, да еще и фактически без нета. буду по клубам ездить, ептыть, в мои-то 45 выгляжу здесь полностью инородным телом, хорошо хоть 13-ти летняя дочка рядом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2012 07:12 Внесите меня в заявку, на случай если альт-2 не укомплектуется вовремя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2012 07:19 Noumenon Ок, внес. Вообще, если в Альт-2 не попадешь, то не переживай, Альт-3 будет обязательно. Ну неполная, вероятно. Но вполне конкурентная. Я кстати там буду вне конкурса, следить за порядком с мувами и трейдами. А на следующий год участие в Альт-2 как правило получается у всех бывших участников младшей лиги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2012 07:22 Ну мне просто хотелось бы именно в полной лиге принять участие, поэтому такую оговорку и сделал. На случай если одного-двух человек хватать не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.08.2012 07:41 Ок. Но это сложно. Те, кто играл в прошлом году и находятся в списке выше тебя - имеют приоритет на попадание в Альт-2. Хотя пока регистрация идет там вяло, все может быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 13:51 Подаю заявку на участие в Альт-3. Хочется поиграть в свое удовольствие, а то Карман вон ловит кайф от драфта, хоть и ворчит привычно. Тут же ломка фантазийная началасьПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 13:54 Lumes Очень рад. Но может сложиться, что найдется место в Альт-2. Драфт 19 августа. Если не получится - то в Альт-3 будем вместе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Тема Альт-2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 14:00 Только сегодня вспоминал что один из главных ветеранов фэнтези-движения Лумес пропал) Сам пару лет отдыхал от игры, надо бы поизучать статы раз есть риск начать драфтовать уже через 3 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 15:14 Хотел бы сыграть в Альт2, вероятность, конечно, очень маленькая, но на всякий случай оставлю заявку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 15:56 Steve Ок. Будь в теме, в эти дни все решится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 06:49 Если Альт-3 будет, то можно в нём вторую команду сделать? Мне поэксперементировать хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.08.2012 07:54 Shogun Можно лишь в одном случае: если к крайнему сроку регистрации у нас там будет нечетное число участников.А вообще я бы посоветовал дополнительно записываться в ЭБЛ-3 - отличное место для экспериментов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение