clyde

NBA Action ALT Pay League сезон 2012/13

1 864 сообщения в этой теме

хорошая неделя. травмы Слоника конечно помогли. но случайной я бы победу не назвал. проценты какую неделю радуют. 4 неделя подряд разгром соперника. три недели без Дункана. первый круг закончил даже с небольшим отрывом от второго места. здорово! но основная борьба еще впереди. перспективы туманны. Бизли качели, Нейт лебединая песня дальше Роуз. Сэм спасет только обмен. Байлеса так и не поняли. Терри - одна вспышка за сезон. Дункана будут беречь. все уныло

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

капитан выходи! у серковальса по именам приличная команда, все выздоровели. плюс короткая неделя. сюрпризы возможны. но перевес в ч-м надеюсь зарешает.

0

Поделиться сообщением

Ненавижу Криса Пола. Одну неделю он болел - и против меня жег Бледсо. Вторую неделю - и Клайд получил 8:1 против безполового

/emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Слоника. Теперь со Слоником играю я - Пол выздоровел и играет три матча, когда все остальные по 1-2 игры.

0

Поделиться сообщением

рано я лег спать, Салмонса надо было снимать и вытягивать ничейные ТО

0

Поделиться сообщением

Очень нервная развязка с Павелом, в итоге ничья, которая ни меня, ни его не устроила, думаю.

0

Поделиться сообщением

больно щелкнули по носу свои ребята из инвайта лопез и джеральд. два костыля проснулись совсем не к месту.

0

Поделиться сообщением

не понимаю в чем проблема выставить состав в воскресенье сразу на три дня. короткая неделя. нельзя так, серковальс. а ведь имел все шансы закатать лидера. хотя шансы есть всегда...

0

Поделиться сообщением

Так, надо выждать паузу, глубоко вздохнуть и только потом начать писать...

Сейчас просто взбесился, посмотрев на матч-ап Клайда с Серковальсом. То есть ладно, у Серковальса в составе три трупа - Филдз, Риверс и Харрис. Ладно, он не захотел их менять, нагоняя количество человеко-матчей во вторник и четверг. Но еще и состав не выставить! Да еще на короткой неделе, когда действительно были все шансы закатать лидера!

У меня предложение - не подпускать больше Серковальса к платным лигам. Чем он отличился? Тем что записался в лист ожидания? Или тем, что за 10 лет выиграл 2 лиги? Или тем, что взнос заплатил? Если люди теряют интерес к игре и перестают не только шерстить пул, но и выставлять состав, то пускай играют сами с собой, а не там, где от их действий что-то решается.

Со своей стороны заявляю, что в будущем интереса играть в одной лиге с Серковальсом отныне у меня нет. И напоследок хотелось бы спросить нашего главного оратора и даже Хранителя Дикембе, который несомненно прочитает это сообщение, из каких гуманистических побуждений он уступил свое место такому невнятному ГМу?

Изменено пользователем Sprya
0

Поделиться сообщением

блин, у я из киева уехал, некому Сереге люлей по месту надавать -) Спря, я уже смирился, такая пруха, как у Клайда бывает раз в сто лет, в этом сезоне все работает на его победу -)

0

Поделиться сообщением

вместо 5-4 должно было быть 3-6

0

Поделиться сообщением

Блин чуть что, отдуваться сразу мне

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Не он первый, не он последний, хотя конечно это очень плохо и я полностью согласен со Спря. Выводы будут сделаны, может и сам виновник выскажется. Ну а так джием опытный в принципе и ранее в бросании команд замечен не был.

0

Поделиться сообщением

да он ее и не бросал, просто по какому-то странному стечению обстоятельств именно в матч-апе с лидером забыл три четверти состава поставить во вторник. Я вот играю в четырех лигах, две из них альт. И хоть бы кто хоть бы раз за 16 недель неумышленно забыл бы выставить состав. Что-то со мной, видимо, не так

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Кармело гений. Умудрился за один день зас...ть три категории: оба процента и потери. Лидер команды!

0

Поделиться сообщением

Прикуп в последний день Кэрона Батлера обострил борьбу. 6:3 неплохо, но не более. Можно 7:2. Должен за первую неделю.

0

Поделиться сообщением

да что там Мело, ты посмотри на стату моих портлендских ублюдков - 4:5 с перспективами 3-6 Аллен против Вестбрука 7 очков не удержит

0

Поделиться сообщением

Короче, опрос на тему: у кого ублюдки ублюдочнее?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.