Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2012/13

2 025 сообщений в этой теме

roll

Ок, считай полномочия на проведения опроса у тебя. Легитимные.

0

Поделиться сообщением

Ну всмысле проголосовать по трейду.

0

Поделиться сообщением

в 5м раунде как лох повелся на унылого торнтона, в итоге в 6м лиллард не дожил 2 пика, пришлось брать мудака вильямса.

мой краткий обзор сезона, не судите строго.

0

Поделиться сообщением

Терапевт

Что такое зомбопиар?

0

Поделиться сообщением

Терапевт

Док незачто ) Но с Вучевичем все же зачетнее получилось, зомбопиар и парень пополняет ряды будущих чемпионов за смешные 4 доллара.

ЗЫ Клайд, что то наша долгая история взаимоотношений в 7 категорих может совсем уж печально закончиться для тебя. Соберись, а как же самолюбие? Полюбому обязан отомстить в следующем сезоне :-)

0

Поделиться сообщением

Дик. веришь нет – равнодушно.

0

Поделиться сообщением

clyde

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:">

0

Поделиться сообщением

Но с Вучевичем все же зачетнее получилось, зомбопиар и парень пополняет ряды будущих чемпионов за смешные 4 доллара.

и потом началось впаривание всем кто проходил мимо. а уж за Богуда и Фарид шел. угороздалило волосатого сыграть перед этим первую свою приличную игру в сезоне. лис хоть и хитер но труслив, включил заднюю а вдруг заиграет. заиграл и тот и этот. эх а щаз бы богуда тебе в старт. глядишь и не так скучно в Лиге было бы )
0

Поделиться сообщением

Я в общих чертах понял, что такое зомбопиар. Ну тогда, имхо, зомбопиар века - это все-таки зомбопиар Дженнинга и Эллиса 4 года назад. Интересное было время. В этом году я бы еще отметил мимолетный зомбопиар "УГ бенчера даламбера".

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

clyde

Было дело, все верно, еще на яху висел трейд Фарид - Валанчунас, но народ перестал использовать мои слабые стороны, а имено неуёмное желание меняться на эмоциях.

roll

Еще был зомбопиар Басса и Дудли в этом году. Травля на Лумеса, но в действительности оба оказалсь кусками шлака, так что тут притензий никаких.

0

Поделиться сообщением

Brandon Knight (ankle) was walking without a limp on Saturday and there's a chance that he could return for Monday's game vs. the Nets.

Гули спасибо

/emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> , как раз искал 3 пж на всякий пожарный.
0

Поделиться сообщением

Есть свип, мелочь но приятная. Вообще хорошая коллекция скальпов в этом году у меня

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Только ролла вот не хватает для полного счастья

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Да уж, слава богу, ты не со мной на этой неделе играешь, меня по-моему только один раз жизни обыгрывали всухую (лет 7 назад) и больше как-то не хочется.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Последний бой, он трудный самый как пелось в песне. Фельдмаршалл выставил крайне неудобный состав, плюс у него +3 ч-м. Пришлось рисковать с Хендерсоном и бенчить Васкеса. В общем посмотрим что выйдет, смогу ли вымучить 4 категории хотя бы.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.