Опубликовано: 23.08.2012 14:46 Да и по компенсациям, как показывает практика с вэйвера уходит ничтожно малая часть игроков, а уж в инвайте и подавно. Все стилы типа айзеи, пековича и клея уходят как фа, их можно и с 16 вейвера взять, если не спать или жить в часовом поясе приближенному к США. Кто из специалистов мне разъяснит, при равном оффере кто получает приемущество??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:11 Аукцион всего навсего способ прекратить ночной отстрел стиловвето достаточно. а чё, все сидят у компов в 9 мск и жмут кнопку?) я то точно пролетаю всяко))) кстати, так можно и фальстарт получить, а там что-то типа откат пика и 5 мувов штраф)))Да и по компенсациям, как показывает практика с вэйвера уходит ничтожно малая часть игроков, а уж в инвайте и подавно.здесь игроки всегда будут на вэйвере. каждый день подписываешь, раз в неделю - не важно, ФА не будет никогда. компенсации - это то, о чем говорил Тимак. по клайду, мой нынешний 2 вэйвер нахер не нужен, потому что я его потеряю на первом же муве, а не тогда, когда посчитаю это стоящим, как при обычном нынешнем вэйвере. мягко говоря, меня это не устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:15 sumitomo по клайду если быть точным, то меня вполне устраивало то что было всегда. уже тыщу раз обмусолено. просто если выбор стоял бы между аукционом и без аукциона, то да, по мне так лучше без аукциона. кстати ты же свой вейвер и при аукционе так же на любой мув потеряешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:22 sumitomo Будут сидеть, народец у нас ушлый Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Смысл делать что то в ручную, если можно автоматизировать? На первом муве потеряешь, на 10 снова получишь, другая динамика. Ты мне лучше скажи, много ты игроков с большого вэйвера поднял в инвайте??? Я не претендую на звание мальчика с феноменальной памятью, но за 5 лет существования лиги что бы что то ценное выкинули в пул если и было, то раз или два (Санчойс шалил), в ВБа да, там народ щедрый, пару раз в год именно с вейвера можно что то ценное взять. А в инвайте, при вэйвере в 1 день и сильном составе участников это мнимое приемущество повторюсь, все стилы куются из ФА и ночью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:24 clyde Ну тут никто и не сомневался, у тебя же тоже периодически бывают ночные смены Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я просто как бы сейчас стараюсь виртуально выступать в роли человека, которого старый порядок не устраивает, хочу понять какие принципиальные недостатки вы видите в новом порядке работы с пулом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:27 clyde при аукционе нет стандартного вэйвера 1 или 16, игрока получит тот, кто больше заплатит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:28 Если нужны компенсации, то их можно сделать, это не сложно думаю.при аукционе нет стандартного вэйвера 1 или 16, игрока получит тот, кто больше заплатиА если равенство??? Кто получает игрока? Кто первый сделал оффер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:31 Ты мне лучше скажи, много ты игроков с большого вэйвера поднял в инвайте???в прошлом году точно использовал. я не говорю, что высокий вэйвер непременно дает монстра, я говорю, что он предоставляет выбор. когда ты считаешь, что игрок стоящий, ты можешь его использовать. здесь такого выбора не будет, разве только совсем в пул не нырять и ждать крупную рыбу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:34 Если нужны компенсации, то их можно сделать, это не сложно думаю.А если равенство??? Кто получает игрока? Кто первый сделал оффер?как было на нба.ком уже не помню, а на яху с этим в аукцион-лиге не столкнулись. откроется сезон, можно будет создать пробную лигу и опробовать этот момент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:35 sumitomo Тоже как вариант Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Сегодня обсуждали с тимаком. Тактики могут быть разные на самом деле, это же вик ту вик. Тут рыбу на вэйвер можно поймать крупнее, чем при нынешних правилах, и много крупнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:37 Т.е пока это два рабочих варианта, как озвучивал в июне того что было в прошлом году точно не будет, ручного ограничения тоже не хотелось бы. Так что давайте вместе думать и решать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Движок вроде должен позволять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:42 (изменено) Нашел :ResolutionIn a Free Agents Acquisition Budgets (FAAB) waivers system, each manager receives a dollar amount to place blind bids on waived players. The manager with the highest bid at the end of the waiver period claims that player and that bid amount is deducted from the team's acquisition budget. If multiple managers place an equal bid on a player, there are three tiebreaker options:Continual rolling list: Waiver claims are processed in waiver priority order and each successful claim moves a manager to the end of the waiver priority list.Reverse order of standings (Football only): Waiver claims are processed in reverse order of standings and successful claims do not affect waiver priority list.Weekly rolling list based on standings (Football only): Waiver claims are processed in reverse order of standings and each successful claim moves a manager to the end of the waiver priority list.Клайд прав, при равенстве офферов, вэйвер играет роль при аукционе тоже. Изменено 23.08.2012 15:43 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:46 Dikembe не, если единственная цель - максимально уравнять шансы на работу с пулом, то Сontinuous и аукцион - оптимальный вариант для еженеделек. с компенсациями из-за антинародного руслото))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:48 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Да единственная. Осталось порешать с компенсациями, вэйвер уже есть, ну еще добавить пару долларов и вперед Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.08.2012 15:49 Клайд прав, при равенстве офферов, вэйвер играет роль при аукционе тоже.ок, только в этом случае) не думаю, что это часто понадобится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение