Опубликовано: 18.11.2012 18:09 это у меня одного на следующей неделе жопа с расписанием? ладно, теперь клайду буду помогать подыматься из низин таблицы, не вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2012 05:30 Блин, проиграли тысячные процента, но зато геройски отбили треху. Результатом на неделе более чем доволен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2012 08:55 это у меня одного на следующей неделе жопа с расписанием? ладно, теперь клайду буду помогать подыматься из низин таблицы, не вопрос.мне кажется этим пидарасам ничего не поможет. даже такой сказочный календарь. только возвращение старика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2012 09:33 Упреждая любимые паном Николаем пляски на костях сообщаю следующее: 1. У меня минус три игры на начало недели. С учетом склонности всех моих команд к травматизму может вырасти 2. У моих лидеров Денга и Бузера по 2 игра на этой неделе 3. Бил играет как настоящий п.....с, поэтому с учетом его игр у меня - 6 4. Неумека и Дылдосэм два бревна, потому им считаем два матча , а не 6 (уже -10) 5. Лоури сосет леденец на бенче 6. Карри травмат 7. Я не поменял в позапрошлую субботу Валанчунаса на Фарида в тот момент когда пан Николай мне предлагал, а мое согласие в воскресенье он проигнорировал Отчет закончил Прогноз - 7-0 в пользу пана Николая Пан Николай очень крут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2012 17:22 повезло, конечно, в матчапе со Слоном, 2-5 максимум, по идее, должно было быть. но на этой неделе все встанет на свои места, 3 победы на старте не отражают реальный уровень команды. тут и впервые минус в ч/м, да и матчапы хреновые, так что может быть разгром. на чудо разве что уповать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2012 18:01 vlad78 Попытка сглаза принята пан Влад, завтра боюсь даже на рото смотреть. Тут аудиторы из Компании приехали, так что немного не до фентзи сейчас, ну а так посмотрим, уж за блоки то ты должен побороться. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> А там хз..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.11.2012 18:37 (изменено) Тут аудиторы из Компании приехали, так что немного не до фентзи сейчасНет такого смайла. Слезы и смех)По сабжу - я реально не вижу шансов в этой игре, команда у тебя очень хорошая, тут вопросов нет, сглазить не хочу - только факты, решил подстраховаться, чтобы не было жестоко обидно) Изменено 19.11.2012 18:38 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2012 04:08 ирвинг-стадемаер-туркоглу аут до января примерно. Какая прелесть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2012 04:09 vlad78 Ага, но по первому дню пока у меня все жутко, Харден простудился, да и со стартовым центром походу не угадал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Ашик ин Каман аут, эпик фэйл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.11.2012 04:29 Да дожмут. Один Карри против толпы твоей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2012 07:09 (изменено) Ну вот и вернул должок за Камана - Лоури и Валанчунас на бенче) Дабл эпик фейл Изменено 21.11.2012 07:10 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2012 08:57 народ, кто тут последний в очереди поныть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2012 09:26 Хоть бы 4-3 выиграть что ли. Пля обидно будет продуть в данной ситуации то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2012 15:29 Из участников нашего исторического трейда с Роллом лучше всех играет Данливи. Хорошо, что он остался у меня Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.11.2012 15:55 да уж, 4 блока от Данливи это жестко) отыграли -3 ч/м, дальше поровну. должно быть полегче. наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение