Опубликовано: 27.11.2012 07:59 Да ну, Миллсапа вряд ли, Эла мэй би. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2012 05:38 Молодчики, вернули интригу в стилах, как бы если Женнингс не оплошает, могу и взять. Ну а так ребы взяли логично, в очках тоже поборемся надеюсь, процент пока какой то фантастический. Каман+Ашик 0 блоков на двоих, это плохо. В общем все впереди, надеюсь на пару офф найт от Кармело, что то он много стал наваливать в последнее время Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2012 06:14 С каждым днем ощущения того что даже без учета Байнума Ролл адски надул Спря усиливаются. Гортат без Неша это ЛОЛ, отрытый в архивах нба Онил уже делит с ним время, Хэйворд опять отсасывает, ежегодно это происходит до марта-апреля, а может в этот раз и полный сезон будет никчемностью, соизмеримой своему таланту. Про Сандерса писать не хочу, там итак все понятно, худшая копия Джордана, не видать ему минут у Скайлза, тем более там куча таких же мастеров на одну ночь, уже и Хенсон попал в ротации. В итоге Лин который по сути равен Тигу. И как бонус целый Игудала Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А может и Байнум весной Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В общем Ролл, вот честно аплодирую тебе, слить таких бастов, исправив свой корявый драфт это ли не уровень джиема. А у Спря конечно перевесило желание слить Байнума, оно было такой силы что ослепило даже такого титулованного джиема Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ЗЫ Все ИМХО, может соотношение сил еще изменится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2012 06:57 (изменено) сниму дэвиса с трансфера там всё-таки потенциально 1ый -2ой , отдавать его за чижей 4го раунда нет желания + глубина состава на F-C позволяет держать дэвиса в бенче. Изменено 28.11.2012 07:14 пользователем Paulus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2012 04:14 Вот это аутсайдер Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> Пока откровенно везет мне. Пропуск Барни уравнял ч-м это плюс. Мои большие совсем не хотят блочить, а над Харденом откровенно поиздевались в оклахоме. Итого процент, треха, блоки в борьбе и -2 ч-м впереди. Одним словом тяжко пока.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2012 05:16 Народ, нужны блоки. Ашик совсем не ловит мышей, сосредоточившись на оффенсе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2012 16:59 за что ценю игры с Диком: раз в год, даже самая ацтойная команда будет чувствовать себя монстро-золушкой. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2012 06:32 за что ценю игры с Диком: раз в год, даже самая ацтойная команда будет чувствовать себя монстро-золушкой. )Полноте Вам, просто стараюсь быть объективным Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> Пока ничего не решено, а значит время торжества еще не пришло Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Manimal сегодня проникся командным духом и нанес неплохой удар по одной из спорных категорий, по блокам. Завтра ситуация в матче во много должна проясниться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2012 13:39 Яху опять глючит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2012 05:55 4-3 перед последним днем и Кармело с Нельсоном у клайда. Проценты у обеих команд на высоком уровне, обидно будет отдать эту категорию имея на неделе 50. 4 трехи в принципе вполне отыгрываются, вопрос в том выйдет Нельсон или нет. Конкуренты вроде как тоже теряют категории, и больше 4-3 выиграть не должны, все таки у нас приоритет регулярка, поэтому каждая категория в каждом матч-апе может стать решающей в итоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2012 06:02 Дик мы не в разные статрекеры смотрим случайно? 2-5 у меня показывает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2012 06:08 clyde Блин, я забыл что треху забрал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Все верно, 5-2 пока. Ладно хоть в последние сезоны начал подтягиваться по личным встречам, так глядишь и догоню тебя лет через 5 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Главное что бы кто нибудь карьеру досрочно не завершил Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2012 07:44 Дик, согласись, Сандерс неплохо играет, когда его разные аналитики не достают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2012 14:12 Sprya Согласен, провел два хороших матча Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smiley13.gif" alt=":cool:"> Пришла ли стабильность??? А вообще, я например только рад буду если по итогу трейд выйдет примерно равным, так что летс гоу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2012 19:44 с уверенной тебя Дик. все по делу. завтра не знаю кого и ставить. опять лазарет. старого чтоли на удачу выставить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение