Опубликовано: 29.12.2012 07:01 (изменено) Народ, а кто-нить еще хочет провести тактические изменения в составе с точки зрения исключительной выгоды для команды, связанной с потерей слота (у дела танатоса тренд растущий стронг бай)? Рекорд лиги в стилах к утру субботы при затаившимся в запасе Рубио заставил тут задуматься о некотором дисбалансе в составе моей команды. Наверное есть смысл обменять Игоудало или кого-нить типа него на мощные (только реально мощные) очки+ребы. ЛС, Яху. PS. При очень интересном для меня варианте довесом может служить Байнум. Тех кто хочет рискнуть или делает ставку на ПО, прошу обратить внимание на эту ремарку. Изменено 29.12.2012 10:05 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2012 07:26 ролл натолкнул на мысль обменять Энтони. обменяю. за 2 человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2012 13:07 Милсапу сф то дадут Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:"> а то Драмона не куда ставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2012 13:38 (изменено) Дэвиса или Драмонда надо было менять в мою команду в свое время, теперь тебя настигла справедливая кара. Вообщем я понял, что все уже празднуют и не думают об усилении такой жизненно-важной категории как перехват, придется ждать выздоровления Байнума Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lazy.gif" alt=":lazy:"> Но если кто вдруг проснется, пишите конечно. Изменено 29.12.2012 13:43 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2012 14:42 (изменено) Корпоратив выбил из седля на 2-е суток. А тут смотрю мои вроде как сделали неплохую заявку на трехи, ну и Пасскес не дал Лаусону творить беспредел в ассистах. Сегодня может даже поонлайню, надо возвращаться в тему Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ЗЫ Ролл я всегда готов к трейдам, но мне больше блок нужен чем стилы. Меняю Фарида, Ашика, Вучевича, Камана на большого с блоком. Изменено 29.12.2012 14:45 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2012 18:00 (изменено) Эд Дэвис и Делфино (может кому такой довесок нужен, максимум матчей на предстоящие 4 недели) на трейде. Нужен СГ. Изменено 29.12.2012 18:02 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2012 19:03 Подтверждаю, Ролл обменял мне Игги на Дельфино. Игги устроил забастовку и вынудил Ролла вернуть себя мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2012 21:12 Народ, а кто-нить еще хочет провести тактические изменения в составе с точки зрения исключительной выгоды для команды, связанной с потерей слотаРолл, я с корпоратива, потому оценю эту шутку высоко, в стиле Евгения Вагановича(извини, я саратовский. колхозан, не понимающий тонкого юмора). Прежде чем делать окуенные предложения типа Игоудола+вопрос на травмированного Джоша Смита, подумай зачем это надо слушателям Евгения Ваганыча 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2012 04:23 что и требовалось доказать - не такой уж и плохой я "оракул" ©, а Дик все тот же балабол) ничего не меняется в этом мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2012 04:44 ну и что делать с Нельсоном на следующую неделю? а также с Беллинели и Райтом? падонки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2012 05:42 clyde Аналогично с Дельфино. Спря вот хороший человек видимо, с ним весело играть, но он похоже не может обойтись без того, чтобы передать мне в трейде какое-нибудь предательски мертвое тело. С учетом наступления Нового Года Ваня Дед думаю будет недоступен дней 15, а мне нужен его игрок или сейчас до 12 надо кого-то брать, чтобы не проиграть Сержину 7-0. Плохи дела в общем.vlad78 Не обижайся, но я действительно не понял, что это значит. А звучало так красиво, что в старые добрые времена Санчойз сразу бы нарисовал про это комикс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2012 05:55 что и требовалось доказать - не такой уж и плохой я "оракул" ©, а Дик все тот же балабол)ничего не меняется в этом миреАхахаха, не иначе ребятишки мне подарочек к новому году припасли Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хотя на прошлой неделе был свип Кармана в ВБА, казалось бы ну сколько можно точечных свипов то??? Но все равно приятно. В стилах показали лучший день в году, тут чисто подфартило. Лаусона сожрал фантазийный одноклубник Конли, иначе легко подвисли бы и ассисты. В общем как бы да, дело идет к очередному свипу суми в жаде, признаю, но зато я был джентельменом и поддерживал интригу все неделю Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">ЗЫ Ролл проиграв 4-ю личную встречу кряду решил хоть как то подосрать Мистикс. 8 Игудал/Барнсов теперь будут брошены в бой против меня, на неделе где у ГСВ и Ли 2 матча всего. Ну что же, поболею за Сержинна тогда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2012 06:07 (изменено) Кроме Эда Дэвиса, в крайнем случае Джордана тоже по идее могу обменять за SG. ЛС, Яху. Изменено 30.12.2012 06:07 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2012 07:10 Ролл, я и не обижаюсь. Просто я не любитель менять одного своего на двоих и если уже менять так, то это должно бытть очень хорошее предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.12.2012 15:41 но зато я был джентельменом и поддерживал интригу все неделютаких джентельменов как тех друзей - за хер и в музей Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение