Dikembe

NBA Action Invite Paid League сезон 2012/13

2 025 сообщений в этой теме

Какой у тебя процент чемпионств от количества участий в доограниченую эру? У меня 33%

Даже не сомневался что в каком-то из показателей ты все еще будешь впереди

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Но хоть размочил счет в "сезонных личках"

/emoticons/default_pleasantry.gif" alt=":db:"> , плюс отобрал рекорды по победам подряд и общему количеству побед. Да дабл свип тоже впервые, Влад извини

/emoticons/default_blush.png" alt=":blush:">
0

Поделиться сообщением

Ну ты впервые обошел меня по итогам сезона кстати, поздравляю. Теперь 3-1 (про смехотворные недельные лички я как обычно смысла говорить не вижу). Четыре сезона соперничества - мое чемпионство, твое чемпионство и два сезона более менее равных. Так что видимо придется признать, что борьба идет упорная. В следующем сезоне конечно надо с этим заканчивать. Тем более лига будет подогрета желанием поставить тебя на место)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

По Васкесу не соглашусь, вот честно

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Это не скорер который набивает статистику в мусорной команде типа гнома Нэйта. Это тру ПЖ, который почти в каждой атаке нацелен выложить пас конфетку партнеру. А если партнеры такие как параолимпиец Робин или деревянный Амину то это только усложняет его задачу. Смотрю много Орлеана, половина потерь Васкеса только от криворукости и тупости партнеров. Схож с Кальдероном, спору нет, но разве это плохо? На командную игру, даже несмотря на слабость в защите оба этих парня влияют однозначно положительно.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Я видел пару матчей Орелана - в них за половину ассистов он должен благодарить тренера, который грамотно расставил всяких Андорсонов, которые тупо шмаляют с трехи. Кстати Васкеса я в одной лиге тоже выкинул просто потому что он мне не нравится

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Еще обменял Чендлера и Паркера на Фаворса, ибо любимчик

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:">

0

Поделиться сообщением

roll

Да ладно, там много ассистов это пик энд роллы с Лопесом, плюс алей упы и пасы под кольцо прыгучим Дэвису и Амину. Хотя то что он ВИДИТ Рино в отличии от того же Гордона это тоже хорошо, такие руки надо использовать полюбому.

0

Поделиться сообщением

Васкес как игрок все равно раз и навсегда скомпрометирован, он уже не отмоется

/emoticons/default_girl_devil.gif" alt=":girl_devil:">

0

Поделиться сообщением

roll

Посмотрим, игроком недели в НБА он уже был, следующий этап это МИП???? Кстати Фэйворс меня не впечатлил вот, смотрел матч с Бобкэтс и Никс из последнего, какой то буратинка в атаке

/emoticons/default_unknw.gif" alt=":unknw:">

0

Поделиться сообщением

Такс, ну что же, с Клайдом вроде пока полет нормальный. Хотя больших разрывов нигде нет, но в последние 3 дня у меня будет побольше ч-м, да и игроки покласснее, что уж говорить. Надеюсь на крупную победу в общем. Еще и Кармела походу аут.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Думаю в правилах можно было бы записать примерно так:

Перед каждым сезоном все ГМы называют игроков, которых по их мнению следует заблокировать. Игроки, упомянутые более, чем половиной ГМ, блокируются.

Тогда это было бы вполне универсально, т.к. по этому правилу можно вообще не блокировать игроков, если ситуация нормализуется через пару лет. ГМы просто бы отправили пустые списки. Если же будет очень весело с равным первым раундом, то наоборот через сезон списки будут шире и будет заблокировано больше игроков. Получается саморегуляция. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

Дело за малым, все это организовать, напомнить по 8 раз и вытрясти искомые фамилии. Это касается не всех, но многих. Уж кому как не мне знать как тут проходят процедуры голосования и опросов

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хотя в итоге предсказуемо победит более менее нейтральный вариант

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Как прогноз

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Помню заставить проголосовать народ за отмену моего трейда со Спря не составило труда.

А тут можно заблаговременно открыть тему, куда каждый напишет одно сообщение, которое можно будет до часа Х (начало жеребьевки, например) редактировать (с уведомление комиссионера). Думаю даже до конца сезона большинство отпишет свои предварительные варианты, которые можно будет скорректировать после ФА в случае необходимости. Таким образом критическая масса голосов будет гарантированно получена, даже если кто-то пропадет летом. Можно еще с выбором бочонка увязать.

Хотя я бы назвал это скорее формальностью, т.к. думаю вопрос только в Двайте.

0

Поделиться сообщением

Ролл тебе можно будет поручить провести данный опрос? Ты все так отлично расписал, так что думаю проблем не должно быть. Не в качестве под..ки, а просто как говорили в бытность моей службы в РА "Инициатива всегда имеет инициатора". Ну а потом официальные итоги опроса вступят в свою силу, и правила лиги подкорректирую.

0

Поделиться сообщением

Открыть тему? Подсчитать результат? Можно я думаю.

0

Поделиться сообщением

А про Байнума ты зря, никто никого не заставлял. Не овцы же тут играют? Заставить проголосовать и уведомить о проходящей голосилке это разные вещи.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.