Опубликовано: 12.12.2012 15:57 Да, с правилом по д-лиге есть проблемы. Поясню. Фантракс предусматривает майнор слоты нескольких вариантов: реальное нахождение игрока в низшей лиги (при этом в слоте может находиться только игрок который отмечен желтым флагом на двиге), общее количество игр дающее игроку право находится в майнор слоте, свободное перемещение в майнор слот. Как вы понимаете специфика НБА здесь не учтена. Пока не нахожу выхода из ситуации, если у кого- то есть мысли по данному вопросу - с удовольствием выслушаю. Напомню, что на ПАСПН было как ограничение кол-ва переводов в длигу так и минимальный срок нахождения в длиги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.12.2012 19:20 (изменено) vlad78 Максимально возможное количество активных игроков команды на игровую неделю - 12 игровую неделю заменить на игровой день и поставить число 8. Я думаю ты это и имел в виду, у нас же ежедневка. Максимум активных 8, остальные или на банке или в д-лиге. Но вообще жаль что фантракс не дает минимальный срок пребывания в д-лиге установить, неделю там к примеру. Изменено 12.12.2012 19:24 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2012 07:52 А я предлагаю с нового сезона просто упразднить инжур лот и оставить 3 д-лиги. И ввести правило, что перевод в д-лигу возможен только в понедельник. И без всяких ограничений количества нахождения в д-лиге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2012 12:39 Можно мне на фантраксе добавить стэкхауса которого я оформил на паспн и убрать выкинутых мной на паспн игроков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.12.2012 14:56 Можно мне на фантраксе добавить стэкхауса которого я оформил на паспн и убрать выкинутых мной на паспн игроковЖеня, еще днем сделал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2012 08:18 По обмену Маггети-Хедо можно пояснение. Что там для себя нашел ГМ ЛАК?) В остальном радует движение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2012 13:57 Маггети мертвый, турок возможно даст что-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2012 14:19 По обмену Маггети-Хедо можно пояснение. Что там для себя нашел ГМ ЛАК?)В остальном радует движениея нашёл выгодный обмен, с перспективой и надеждой на светлое будущее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2012 14:52 (изменено) Маггети мертвый, турок возможно даст что-нибудь.ИМХО, турок в этом сеоне не бодрее Маггети будет. Если вообще будет. В следующем сезоне Маги по хорошему его выкупят, дав 6 лямов. Логичнее им до конца наигрывать Харклесса, давая мизер минут турку. Ну это мое мнение... может к Хедо придираюсь и Джек Вон думает по другому, х.з..Поэтому и спросил, что там ждет ГМ ЛАК от него Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 15.12.2012 04:53 пользователем Muerte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.12.2012 23:28 Барею по ошибке в Атланту трейднули. Исправьте. Он в Мемфис должен попасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.12.2012 06:28 Барею по ошибке в Атланту трейднули. Исправьте. Он в Мемфис должен попастьСорри, исправил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2012 10:21 (изменено) Вето коммисииИ что за фигня???Неужели недостаточная компенсация за Двайта?) Изменено 26.12.2012 10:34 пользователем Muerte 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2012 12:58 Серьезно ребят, уже запарили эти вето. Таким макаром Хедо на Маггети куда больший кидок ГМа ЛАК и ничего... Тупо по рейтингу Брук не далеко от Ховарда. Но у него очень хороший ПОНИЖАЮЩИЙСЯ контракт, Ховард истекающий. Ариза, которого Hayvan хочет сбросить, Харрис... на Аризу Рип истекающий и Стаки на Харриса, плюс перспективный Салли. Кто-то хоть как-то будет объяснять вето, а то скоро начну прислушиваться к мнению Дэррика о комиссии Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.12.2012 13:09 (изменено) Тупо по рейтингу Брук не далеко от Ховарда. Но у него очень хороший ПОНИЖАЮЩИЙСЯ контракт, Ховард истекающий.Да топ 15 и топ 45, а так почти рядом. Странно что такой классный контракт франчайза Лопеса Орлеан вдруг меняет, мотивы? Усилить Мемфис??? Меценатство однако прям. Вообще не хотел ничего писать, как бы 4 не самых неадекватных человека едины во мнении что это вето. Даже не было споров или какого то обсуждения. Двайт на Лопеса в формате династии это ЛОЛ, и если уж Хэйвен хочет пойти по пути Двэйна и КО (развалить команду и бросить), то сейчас учитывая задачу администрации (которая собственно и создала комиссию по трейдам) сделать это ему будет проблематично. ЗЫ Да Маггети получающий ДНП в Тройте это сила, даже я бы сказал МОЩЬ, хочешь я тебе его подарю??? ДАРОМ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> За неиграющего в НБА Мартина например??? Изменено 26.12.2012 13:24 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение