Опубликовано: 19.09.2012 19:51 Шлите мне СМС если Влад выберет, пока смотрю футбол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2012 19:51 А тем временем Спартак с барсой пока держится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2012 19:57 Рич в том году играл на пул почти, 11 очков+2 трехи, все. Штраф у него всегда был неважный, может на 70 и выйдет, хотя бросает он мало. Да и это за 30 минут. В Филе где на минуты сг будут претендовать еще 2 более молодых перчика он будет иметь 20-25 при хорошем здоровье. Может он и чей то любимый игрок, но в плане фентези я не понимаю как и с каким рассчетом его можно брать так высоко если честно. В фентези ведь играют не имена а статистика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2012 20:03 мужыки а у вас тут банят за пиздец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2012 20:42 Дик, в молоко!!!! Я за Раша писал, кстати, лдаже не в курсе был, что Джей Рич уже в филе, минус старикану, не слежу я за последними рухами в НБА Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.09.2012 21:01 в общем, драфт в гуано Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_ohmy.png" alt=":o" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/ohmy@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2012 00:13 а я то думал, что только я драфт торможуПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2012 01:51 ....досчитал до бесконечности дважды.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2012 02:07 (изменено) Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я, И песенка моя! Ля-ля-ля Не скучно мне ничуть - Пою, когда хочу! Какой веселый я, И песенка моя! Какой чудесный день! Ха-ха! Работать мне не лень! Ха-ха! Со мной мои друзья, И песенка моя! Со мной мои друзья, И песенка, и песенка, и песенка моя!Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment Изменено 20.09.2012 02:13 пользователем JeepersCreepers 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2012 04:08 Иваныч это так, мысли в слух не более, ансверу вот пик рича понравился, а я ведь могу быть и предвзятым ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2012 04:08 Иваныч это так, мысли в слух не более, ансверу вот пик рича понравился, а я ведь могу быть и предвзятым ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2012 04:36 Иваныч это так, мысли в слух не более, ансверу вот пик рича понравился, а я ведь могу быть и предвзятым )))Мне пик Рича не понравился, но и катастрофы в нем нет.А вот полистав тему драфта вашего, не обнаружил там одного приличного игрока! Если Мистер не цапанет его( а шансы на это есть) то он успешно перекочует к Бугги и команда у него будет одним из главных претендентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.09.2012 04:48 Иваныч это так, мысли в слух не более, ансверу вот пик рича понравился, а я ведь могу быть и предвзятым )))Коляныч,два раза не смешно! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение