Опубликовано: 15.08.2012 05:14 я тут...мониторю...пока его нет я покумекаю чутокчто-то совсем в ступоре...pclaker скинь хоть свой список в личку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 05:28 выбрал если что потом будите долго до меня теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 05:40 ПиСи, тебе несложно разделить список задрафтованных пораундово? Было бы как-то удобней для глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 05:45 Cпасибо! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 05:55 Как-то печально наблюдать, как кандидатики расходятся по другим командам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 05:59 Hovd3n Когда на каждый твой выбор приходится 15 чужих, поневоле утрат больше чем приобретений Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 06:01 Ага, но когда идет подряд 30 чужих выборов, то получается совсем жестоко :-) В этом и минус спаренных пиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 06:03 зы крик души: паршиво всё-таки в середине выбирать. Намного лучше спаренно, драфтуясь снизу или сверху, пропуская пару человек между своими выборами...Надо вам было махнуться всеми пиками после драфта Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 06:07 Вообще легче пережить все это, готовясь. Вот я, имею список. После каждого своего выбора выделяю список игроков, равный количеству пиков до меня. И каждый раз радуюсь, когда выбирающий промахивается мимо этого списка, позволяя рассчитывать на кого-то лучше чем я думал. Когда попадают по списку - нейтральные эмоции (предсказание сбылось). А обидно в этом случае, только когда долго вышибают игроков из низа этого списка, а прямо перед тобой уводят последних двух-трех почему-то из верха списка, на которых уже начал всерьез надеяться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 06:20 Беларусь в лице Стоктона проснулась, но Дед, который не спал еще в 3 ночи, от моей смски проснуться пока не смог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 06:29 Hovd3n Основное преимущество сдвоенных пиков, для меня, в том, что не выбираешь мучительно между игроком А и игроком Б, всегда можешь забрать обоих. Хуже, когда между, например, двумя пг выбираешь, но все арвно возможности шире. Мне например в прошлом году выбирать последним понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.08.2012 06:40 Обмен с Тефтелем Монта Эллис (37) + 77 на мои 39 + 71 пики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение