Опубликовано: 22.08.2012 09:55 А зачем мне писать смс если я итак на форуме торчу и слежу за выборами?я открываю форум альт и если ГМа нету в списке находящихся на форуме - ищу его.ПС. смс то получал? ато я попугая с коровой угадал, а третью картинку - хз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 09:56 о, я думал что и забыли про старину зака Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 09:57 (изменено) eminent видимо дошло до него смс - на сайте он появился.Ничего не дошло до меня. Изменено 22.08.2012 09:58 пользователем digor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 09:58 Ничего не дошло до меня.Значит, то были не корова с попугаем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 09:59 я открываю форум альт и если ГМа нету в списке находящихся на форуме - ищу его.ПС. смс то получал? ато я попугая с коровой угадал, а третью картинку - хзЯ всегда отслеживаю свой выбор, если вижу, что подходит, то постоянно форум включен у меня. Если надо отойти куда-то я об этом пишу на форум обязательно. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 10:00 Ой, оказывается еще два выбора до меня, а я уже выбирать собрался Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 10:04 Значит, то были не корова с попугаем Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">корова с попугаем полюбому, а третью картинку не угадал наверное. Это киевстар специально чтоб не пользовались бесплатными сервисами так сделал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:">Я всегда отслеживаю свой выбор, если вижу, что подходит, то постоянно форум включен у меня. Если надо отойти куда-то я об этом пишу на форум обязательно. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">ОК, только ты пойми что мне хочеться по-быстрее и быть уверенным что все в курсе своего пика Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 10:04 Я шучу. Все, мой следующий выбор аж 95-й, буду только подглядывать из-подтишка Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 10:05 eminent Своим пиком ты ранил меня, но думаю Дигор своими двумя - меня добьет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 10:10 Answerman Последним? Это я жалел тебя - хотел этого парнишу раньше взять, но увидел, что все кинулись на игроков другой позиции и решил там поторопиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 10:13 eminent ну да, последним - для меня это был последний Ц с блоком, но как говориться что ни делаеться - все к лучшему, ато было бы у меня два игрока с позицией Ц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 10:13 Answerman Я из-за блока только и брал его, так, считаю, были поинтереснее варианты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 10:15 Если нужный мне игрок уйдет дигору(в чем я практически не сомневаюсь) - могу упасть с 66 или 69 пика - кому как захочеться - жду ваших предложений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 10:16 eminent, Answerman Я тоже его хотел брать)Вот задумался немного... Но похоже выбора нет. Придется брать эту пару) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22.08.2012 10:16 digor ты кстати принципиально никогда обменов не совершаешь? или просто сдвоенные пики менять неохота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение