Опубликовано: 31.08.2012 07:25 Аффлало я имел ввиду в теме драфта. Орландо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2012 07:46 Сорри, я так высоко не смотрел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.08.2012 08:23 Отстрелялся. Всем спасибо за оперативность!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2012 10:19 Я могу выбирать или нет? Девон Харрис уже был, Просвет его второй раз выбрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2012 10:28 (изменено) Я могу выбирать или нет? Девон Харрис уже был, Просвет его второй раз выбрал.Осталось всего два выбора - твой и мой, наверное нам можно выбрать, а Просвет выберет когда придет. Или же ждать когда Просвет перевыберет игрока... Хз короче...Я через 30 минут уеду до вечера, так что мне без разницы вырать сейчас или вечером) Изменено 01.09.2012 10:30 пользователем digor 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2012 10:38 Похоже eminent ушел... Что ж будем ждать когда Просвет перевыберет игрока... Зы. Неужели так сложно проверить в первом посте при помощь Ctrl+F брали ли такого игрока или нет... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2012 10:40 Похоже eminent ушел...Что ж будем ждать когда Просвет перевыберет игрока...Зы. Неужели так сложно проверить в первом посте при помощь Ctrl+F брали ли такого игрока или нет... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">Выбрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2012 12:31 Похоже eminent ушел...Что ж будем ждать когда Просвет перевыберет игрока...Зы. Неужели так сложно проверить в первом посте при помощь Ctrl+F брали ли такого игрока или нет... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">Там даже можно просто тему драфта открыть и нажать заветное сочетание. Но не все компом пользуються...Я думаю если просвет к вечеру не перевыберет(21-00 по мск) то можете с эминентом спокойно брать своих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2012 17:41 Вот блин. Просвет еще и моего игрока увел Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Надо было днем выбирать) Эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.09.2012 17:57 Драфт закончил. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2012 15:56 у меня на яху так и нет лиги( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.09.2012 16:08 Shtranzlll Да их ни у кого нет сейчас - яху открыл их на день и закрыл снова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение