Опубликовано: 03.09.2012 16:50 BUGAY vs EminentПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment По первому пику можно сказать то же что и про Дюранта - железный пик, все при нем и вариантов других нету, зависимость команд от Джэймса естественно велика. После первых трех пиков Эмимент мне нравился больше и имел небольшое преимущество над Бугаем. А вот дальше Бу исправился - Ноа, Дэнг и Вильямс в 7 вместо 6 у эминента выглядят презентабельнее. Вообще команды драфтовали почти одинаково по позициям, только в 8 раунде один ГФ а другой Ц взяли, но несмотря на наличие одного лишнего большого Эминент уступает в подборе немного - сказываеться выбор Дэнга вместо Аффлало возможно и то, что Лоури больше Дженнингса собирает. Бугай ожидаемо имеет больше трех, передач, стилов и ФТ%. Обе команды сильно выглядят в очках.По итогам драфта Бугай получает 4.2 балла - не совсем мне нравиться Лоури - чувак он странный и не совсем надежный. В остальном вопросов не имею.Эминент зарабатывает 4 балла ровно - классно начал, но довольно посредственно потом выступил.На госпожу удачу в плане здоровья серьезно уповать ни одной из команд не стоит. Риднур может стать стилом если Рубио захворает. Новак может оказать серьезную помощь, а вот бенч Бугги может оказаться частично в пуле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.09.2012 17:03 Answerman Спасибо, интересно почитать. Приятно знать, что не сильно отстал от Бугги Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.09.2012 17:06 eminent Добавить можно что команды в какой-то степени зависят почти от всех пиков, большинство игроков у каждого может оказать влияние на ход матч-апа. А хорошо это или плохо - каждый сам решает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.09.2012 17:09 Следуя логике 1-16, 2-? должна быть моя тима? ) К критике готов )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.09.2012 17:13 R*E*D Кармана хотел уважить следующим, да и мое сравнение с ПиСи почти готово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.09.2012 17:14 На следующей неделе начальник на неделю в отпуск идет - думаю все команды закончу. Да и не критикую я, а просто выкладываю кое-какую пищу для размышлений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.09.2012 17:16 Да не вопрос, торопиться некуда, с удовольствием о других почитаем, респект тебе по-любому ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2012 06:34 А Бугай охеренный атец? Буду знать!!!(без обид) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2012 09:52 А Бугай охеренный атец? Буду знать!!!(без обид) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:">Если это к моему посту, то не знаю, какой он там "атец", но вижу, что у него опыта поболее моего будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2012 11:08 Ввиду того, что размер загрузок на сайт ограничен - я эти таблички буду в теме Альт-1 выкладывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.09.2012 12:28 Если это к моему посту, то не знаю, какой он там "атец", но вижу, что у него опыта поболее моего будет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:">Я хоть не большой фанат нба, несколько раз его делал. Тут всё зависит от случая! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.09.2012 08:49 Дошла очередь и до нас с ПиСи.PClaker vs AnswermanПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Выбора особого у нас тоже не было. Лично для меня Вэстбрук замыкает ТОП-5 в Альте.В основном надежды команд связаны с первыми двумя пиками. Первые шесть пиков у обеих команд имеют больший вес, чем остальные и замену им найти можно в пуле. Определенные надежды оба ГМа связывают с Кальдероном - я хочу чтоб его обменяли или Лоури в лазарете очутился, потому что при здоровом Лоури Кальдерона будут на лавке мариновать, а вот кооперация Хосе например с Ютой выглядела бы отлично для всех. Надеемся на обмен.Есть надежды и на то, что Риверс с Янгом проявят себя с лучшей стороны в новых командах - могут как заиграть, так и провалиться.По высказываниям руководства НОХ и самого Андерсона - на него всерьез рассчитывают и хотят предоставить свободу действий. Трехи, мало потерь и ФТ% получу от него, а вот категорий больших он не дает.Обе команды слабы в блоке, зато сильные стилы, очки у ПиСи выше среднего. По процентам у нас команды одинаковые. Трехи с передачами у меня лучше. у обоих неплохо дело обстоит с потерями.В личной встрече от 8-1 в мою до 7-2 в пользу ПиСи возможно.За драфт оба ГМа получают по 4ке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.09.2012 12:38 (изменено) А вот и они:Karman vs LotarПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Здесь, почти как и у нас с ПиСи, только не первые шесть, а первые пять пиков оказывают ощутимое влияние(исключаем Сколу и Нене), а дальше идут два одинаковых игроках которые добирают треху и стилы.Четыре одинаковых игрока в составах.Слабая треха и блок у обоих. ФГ и ребы выше среднего. Вообще лотар на мой взгляд отдрафтовал похуже, но это из-за того что Карман урвал Амарика, который должен его радовать его в этом году - лично я верю в него.Команда у Иваныча хорошая, но очень травмоопасная она. У Лотара вроде бы игроки стабильнее выглядят, но статы слабоваты.Карман получает 4 балла за то, что есть недочеты в блоке и трехе и травмоопасность повышена.Лотар получает 3.6 балла за низкие статистические показатели игроков. Изменено 05.09.2012 12:39 пользователем Answerman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.09.2012 13:06 Answerman Спасибо за обзоры. По нашему скажу следующее. Конечно много неясно, кто как заиграт, какие будут травмы... Но горжусь, что Калдерона смог взять позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.09.2012 14:13 pclaker А вот я решил не рисковать и взять на раунд раньше - очень лакомый кусок будет в случае травмы/обмена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение