Goorvin

НБА. Сезон 2012/2013. Ставки

427 сообщений в этой теме

Ну вот как раз чем ближе к матчу, тем больше у меня начинают возникать сомнения относительно чистой Филы, так как у НО сегодня фактически решающий матч, если выигрывают у них остаются хоть и призрачные, но шансы на ПО. В свете чего ставка на общий тотал больше 52 выглядит более реальным в свете Бриза с одной стороны и самой слабой обороны против выноса и паса в Лиге с другой стороны(хотя обе стороны это НО). Впрочем все таки немного на Филу поставлю, если выиграю-норм, проиграю-тоже хорошо, всегда приятно когда соперники по дивизиону и главные конкуренты за выход в ПО проигрывают)

0

Поделиться сообщением

ну вот и первый влет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

с одной стороны одного евро как бы нежалко, но такооой кэф испортили)

из евробаскета сегодня нечего путевого нету, а просто ставить ради того тчо бы ставить не охота.

0

Поделиться сообщением

взял Маккаби -5.5

и ещё Фенербахче -4.5

и ещё победу Бешикташа рпотив Ритаса.

Наиболее вероятной считаю ставку на фенера, потом на Маккаби и потом на Бешикташа, поэтмоу поделил банк так по частям на эти 3 ставки:

50% на фенер, 30 на Маккаби и 20 на Бешикташ.

завтра нечего интересного в ерволиге пока не заметил, может когда кэфы начнут колебаться...

0

Поделиться сообщением

ставка дня ЛАЛ. должны начинать уже возвращать противцы )

0

Поделиться сообщением

ставка дня ЛАЛ. должны начинать уже возвращать противцы )

Че как, Сань?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

в экспрессе был небольшом с клипами и сакто. уродцы чего сказать. вобще вчера после новости про риверса жутко захотелось поставить на филу. что и сделал. теперь вот снова с вами ) сегодня курим. футбол напихал.

0

Поделиться сообщением

Чикаго - Миннесота Ф2(+13.5) 1.3 х Голден Стэйт - Денвер Ф2(+5) 1.3 = 1.69

Индиана - Вашингтон 1 1.23 x Шарлотт - Даллас 2 1.35 = 1.66

Хьюстон - Детройт Ф1(-5.5) 1.7

Портленд - Сан-Антонио Ф1(+5.5) 1.7

0

Поделиться сообщением

Решил тоже попробовать себя в ставках

Закинул 50$ половину на Ам.фут половину на баскет.

Сегодня сделал две ставки

5$ Финикс вс Юта - тот. мен. 200.5 за 1.94

5$ Минька вс Чики - Мин. фора +8 за 1.97

Изменено пользователем Hitpoint
0

Поделиться сообщением

Решил тоже попробовать себя в ставках

Закинул 50$ половину на Ам.фут половину на баскет.

Сегодня сделал две ставки

5$ Финикс вс Юта - тот. мен. 200.5 за 1.94

5$ Минька вс Чики - Мин. фора +8 за 1.97

И что ж ты на Ам зарядил на этой неделе?

0

Поделиться сообщением

Хорошее начало обе ставки зашли, первая считаю вообще подарок была не знаю от куда там такой тотал, правда Миннисота совсем на тоненького.

Вчера еще руки чесались на Бостон поставить, не рискнул

/emoticons/default_dry.png" alt="<_<">

И что ж ты на Ам зарядил на этой неделе?

Понравились ставки одного юзера(по ставкам поймешь о ком я

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ), поэтому повторил.

Победа с учётом форы - Сан-Диего Чарджерс (+3)

Победа с учётом форы - Сиэтл Сихоукс (-6)

Победа с учётом форы - Детройт Лайонс (-1)

От себя для фана взял небольшой пресс на 3$ чистые Хью и Фили

Сегодня наверно еще одну от себя добавлю .

0

Поделиться сообщением

Бруклин - Орландо Ф1(-5.5) 1.7

Бруклин - Орландо 1 1.28 x Оклахома - Кливленд Ф1(-4.5) 1.4 = 1.79

0

Поделиться сообщением

Посмотрел ставки НБА на сегодня

Бруклин индивилуальный тотал больше 99 за 1.9, это железо поставлю побольше.

Маями фора -2 за 1.96 не плохо выглядит.

Атланта чистая за 3.45 заманчиво(не настолько ЛАК фавориты, на дистанции ставка явно плюс), фора +5.5 за 1.99 тоже интересно, буду думать.

В ам.футе еще нравятся две ставки

НО чистая за 2.18

НИ индивилуальный тотал больше 32 за 1.9

пока не ставил.

0

Поделиться сообщением

Хорошее начало обе ставки зашли, первая считаю вообще подарок была не знаю от куда там такой тотал, правда Миннисота совсем на тоненького.

Вчера еще руки чесались на Бостон поставить, не рискнул

/emoticons/default_dry.png" alt="<_<">

Понравились ставки одного юзера(по ставкам поймешь о ком я

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ), поэтому повторил.

Победа с учётом форы - Сан-Диего Чарджерс (+3)

Победа с учётом форы - Сиэтл Сихоукс (-6)

Победа с учётом форы - Детройт Лайонс (-1)

От себя для фана взял небольшой пресс на 3$ чистые Хью и Фили

Сегодня наверно еще одну от себя добавлю .

Хм, если речь идет о юзере данного форума, то хз, так как знаю что Глен ставит, но это явно не его ставки(если он конечно в очередной раз Клайда не послушал

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ). Но из того что ты привел, очень не нравится Фили в прессе(Далласявно фаворитом выглядит, так как на интерсепты от Ромо, всегда есть фамблы от Вика), Сиэтл -6 думается мне рискова, потому что там будет перестрелка, хоть Санчез и никакой, но Кромарти пару раз халяву Вилсону сломает. Ну и Чарджердс для меня традиционно не любимая команда для ставок, потому что Филип мудак

Хью возьму чистую, возьму Джай -4, Тройт -1, чистые Фелконз и Даллас. Может возьму пару тоталов, например в том же Сиэтле больше 38,5. Ну и пару пресов по типу чистые Балт, Хью, Сиэтл, НИ, СФ.

0

Поделиться сообщением

Не это ставки Ninzyum с нфлруса, те же там бываешь

СД тоже не люблю но там матч-ап для Тампы крайне не удачный, хороший пас против отвратной обороны паса, хороший вынос против хорошей защиты выноса.

Сиетл супер домашняя команда с отличной защитой, против убогих в атаке Джетс.

Фила мне симпатична, Даллас не перевариваю, Хьюстон понятно, пресс фанатский что-бы веселее было

Поставил еще

НИ индивилуальный тотал больше 32 за 1.9

По Орлеану пока думаю

0

Поделиться сообщением

Итоговый коэффициент: 16.903

22:00 Американский футбол / НФЛ / Регулярный сезон / Баффало Биллз @ Нью-Ингленд Пэтриотс / Победитель матча - Нью-Ингленд Пэтриотс @ 1.20

22:00 Американский футбол / НФЛ / Регулярный сезон / Денвер Бронкос @ Каролина Пантерз / Победитель матча - Денвер Бронкос @ 1.56

22:00 Американский футбол / НФЛ / Регулярный сезон / Нью-Йорк Джайнтс @ Цинциннати Бенгалз / Победитель матча - Нью-Йорк Джайнтс @ 1.50

22:00 Американский футбол / НФЛ / Регулярный сезон / Атланта Фалконз @ Нью-Орлеан Сэйнтс / Победитель матча - Атланта Фалконз @ 1.81

12 ноя 01:05 Американский футбол / НФЛ / Регулярный сезон / Нью-Йорк Джетс @ Сиэтл Сихоукс / Победитель матча - Сиэтл Сихоукс @ 1.37

12 ноя 05:20 Американский футбол / НФЛ / Регулярный сезон / Хьюстон Тексанс @ Чикаго Беарз / Победитель матча - Хьюстон Тексанс @ 2.04

13 ноя 05:30 Американский футбол / НФЛ / Регулярный сезон / Канзас-Сити Чифс @ Питтсбург Стилерз / Победитель матча - Питтсбург Стилерз @ 1.19

если он конечно в очередной раз Клайда не послушал

он щаз ставит от обратного. я филу он принципиально НО. я ему Бостон он верит в милуоки ) так и живем...

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас