Опубликовано: 03.02.2013 13:10 Ох, напугали же рыси (-5). Но обошлось. Хардена с первым трипл-даблом! А со Смитом что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2013 11:43 Примечательный во многих смыслах матч получился. -Побили рекорд НБА по трешкам за половину 14 -Повторили рекорд НБА по трешкам за матч 23 -Само сабой рекорд франчайза по трехам -Рекорд франчайза по очкам в матче без ОТ -Сизон-хай по очкам ассистам и попаданиям с игры. Лин в последних 6 матчах в среднем 15.5 очков fg<50% 7.5 передач, вот такой Лин нам и нужен! Ашик 5 матчей подряд 15 и больше подборов. Теперь игра в Маями, должно быть интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.02.2013 19:24 Дайте плиз кто то ссылку для онлайн просмотра прошеднего матча против ГСВ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2013 03:18 Эх жаль могли зацепить победу, Андерсон напорол в концовке, сначала подбор Вейду важный проиграл потом на чардж нарвался, Дельфин выздоравливай! сегодня со скамьи помощи ноль Харден тащил тащил но чуть не хватило , фол на Чалмерсе левый на мой взгляд тот явно назад пятился. Ладно достойно бились сегодня, Майями в гостях проиграть не зазорно тем более на бек-ту-беке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.02.2013 18:33 Еще кое что по матчу с Маями, приятно что в компании Вейда и Брона Харден смотрелся ни чуть не хуже, а нам мой (субьективный конечно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) взгляд был лучшим игроком матча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2013 06:33 Hitpoint читал что ваши нацелены летом на двайта или байнума. с двайтом то все понятно. но вот байнум. фила сейчас страдает с ним. и ваше руководство тоже мазохисты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2013 07:38 BUGAYчитал нацелены летом на двайта или байнума.Подожди, еще дэд-лайн не прошел. Моури может здесь пошуметь. Джош Смит, Эл Джефферсон, Денни Грейнджер - вроде бы доступны. За ними и полезет поди трейд-маньяк. А что летом Двайта позовут - и так ясно. Дэд-лайн может определить, как много смысла будет в этом предложении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2013 08:02 Моури нужна еще одна звезда это понятно и правильно, и охота за Двайтом и интерес к Байнуму новости не вчерашние об этом речь идет уже больше года, Мое мнение касаемо Двайта однозначно за, да и к тому же похоже с Кобе ему не просто уживаться, вот опять свежие взаимные пекировки в прессе из-за травмы плеча. Так что думаю все возможно. И пусть Ашик хорошо справляется и позиция центра не является проблемной, мимо таких игроков как Ховард не проходят. Дальше вопросы, кандидатура Байнума мне не нравится , при всех его талантах, травматичность главный и огромный минус, проходили уже с Яо спасибо больше не надо, плюс характер у него стремный, я например до сих пор помню как он Аарона Брукса вырубил против нас в ПО, есть ощущение что после подписания контракта он может совсем забить на баскет. Да и по игровым качествам он нам не очень подходит учитвая наличие Омера. Тот же Газоль старший (прости господи) дал бы команде намного больше. Я немного удивлен тем что не было слухов по Смиту лично я бы поставил его целью номер 2 после Ховарда, если команда намеривается продолжать проповедовать ран-н-ган (и судя по всему это так ) он хорошо впишется в эту схему, здорово добавив защиты команде, хотя отсутствие стабильного броска с дистанции проблемма, у нас ведь даже Патерсон трехи спецом прокачивал для этого сезона. Но все равно позиция ПФ выглядит пока самой слабой Патрик не стабилен, и слаб на подборе, Моррис легкий форвард по игре, На Мотеюнаса и Джонса пока расчитывать как на серьезную силу не приходится. Были еще слухи про Гренджера но это скорее на бред похоже так что даже коментировать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2013 08:18 (изменено) Подожди, еще дэд-лайн не прошел. Моури может здесь пошуметь. Джош Смит, Эл Джефферсон, Денни Грейнджер - вроде бы доступны. За ними и полезет поди трейд-маньяк. А что летом Двайта позовут - и так ясно. Дэд-лайн может определить, как много смысла будет в этом предложенииСмит сказал что не будет подписывать экстеншен, и выдет на рынок жалающих его получить сразу поубавилось. Биг Эл это вообще не серьезно, Гренджер нам в х.. не впился если только нет желание играть как Орландо с Льюисом на ПФ плюс огромный контракт который нам уранивать некем да и еще лешающего места в платежке летом (считай возможности боротся за Двайта Байнума Смита и тд), тогда уж лучше к Барьяни обратиться, на 3 милиона дешевле и куда более подходящего нам. К тому же тогда старт будет турок, итальянец, белый америкос, черный америкос, китаец а на скамье еще аргентинец и литовец и весь мир наш Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 08.02.2013 08:22 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2013 08:35 К тому же тогда старт будет турок, итальянец, белый америкос, черный америкос, китаец а на скамье еще аргентинец и литовец и весь мир нашПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">кстати да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2013 08:54 Смит сказал что не будет подписывать экстеншен, и выдет на рынок жалающих его получить сразу поубавилось. Биг Эл это вообще не серьезно, Гренджер нам в х.. не впился если только нет желание играть как Орландо с Льюисом на ПФ плюс огромный контракт который нам уранивать некем да и еще лешающего места в платежке летом (считай возможности боротся за Двайта Байнума Смита и тд), тогда уж лучше к Барьяни обратиться, на 3 милиона дешевле и куда более подходящего нам. К тому же тогда старт будет турок, итальянец, белый америкос, черный америкос, китаец а на скамье еще аргентинец и литовец и весь мир наш Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">По Смиту так и не понял. Ну не будет экстеншена, что это остановит Моури?) Ашика завернуть в Хокс и добить Паттерсоном + еще чем-нибудь. Смит на ТФ и еще освободит место в платежке летом))) А там его и Двайта летом на контракты садить и будет счастье Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Про Грейнджера не понял, почему на ТФ? У вас что, на ЛФ играет ТОРовый персонаж, которого нельзя убрать из состава?) Его скорее всего и придется заворачивать в обратном направлении.А Биг Эл... х.з. на сколько не серьезно. Но тут вам виднее. Вот Барньяни в Чикаго - вот это точно не серьезно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2013 09:18 У вас что, на ЛФ играет ТОРовый персонаж,а мне нравится их лфво всяком случае он не травматик и перспективы хорошие а дэнни имхо отработанный материал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2013 09:36 (изменено) Зачем рисковать со Смитом если он выдет на рынок и его летом можно получить не отдавая никого взамен. По Гренджеру уже сказал экономически нет никакого смысла в этом обмене его даже в теории его осуществить почти не реально, просто Индиановкий журналист которому нужно кушать, знает что слова Хьюстон и обмен синонимы. Что касется игрового аспекта, Парсонс сейчас играет не хуже прошлогоднего Гренджера только делает он это за 1 милион а не за 13 и ему не 29 лет. Более того могу тебе сказать не так много однозначно лучше игроков на этой позиции Джеймс Дюрант Кармело Пирс вот пожалуй и все, дальше идет вторая группа Батюм Гей Денг Киря Т. Янг Галинари(можно еще Джорджа вписать но он часто на СГ играет) Парсонс по эффективности в нападении лучше любого из этой группы, в звщите конечно многим уступает но у него есть зададки для того что подтянуть защиту, достаточно посмотреть прошлогодние игры против Дюранта, просто сейчас в команде минимум внимания на оборону. Повторюсь он все еще второгодка и прогресировать ему есть куда. Изменено 08.02.2013 09:38 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2013 10:35 HitpointЧендлер оч. нравится еще с Флориды. Классный умный игрок. Рад, что он нашел себя в лиге.По тем редким играм, что доводится видеть (обычно это матчи Хьюстона против Блейзерс или Буллс), к сожалению, не заметил там такого уж дикого атакующего потенциала. Ну и раз его так нахваливают - здорово Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 08.02.2013 12:05 (изменено) А я и не говорил о диком потенциале, сказал про эффективность просто у него светлая голова и он умеет выбрать продолжение атаки будь то проход, бросок или передача, при этом уже обладает всеми этими наваками на хорошем уровне.Для примера можно посмотреть это Изменено 08.02.2013 12:13 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение