roll

Юта. Драфт-2013

72 сообщения в этой теме

Народ на нбадрафте даром времени не теряет =)

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

Keipax

Обрати внимание чей он номер взял)

0

Поделиться сообщением

Ха, забавно!

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я конечно не сильно разбираюсь в студенческом баскетболе, но из тех нарезок, что видел, не подумал бы что он похож на Флэша в Маркетте. Разве что чисто по физике.

0

Поделиться сообщением

"On the NBA guard he models himself after: "I would say Chris Paul because of his ability to score and get his teammates involved at a higher level than most point guards. You don't see a lot of point guards in today's game that have the ability to set their teammates up and when guys start falling off of him, he's able to score and just impact the game in different ways, not just on the offensive end, but on defense."

On the NBA's best point guard: "Right now, I would say it's Chris Paul. After Chris Paul, I would say it's Tony Parker."

Сейчас молодые разыгрывающие не из-за Флеша выбирают 3-й номер)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Нонсенс!) Крис Пол еще не настолько велик, чтобы в его честь кто то выбирал третий номер! Представь если Отто Портер возьмет 6 в честь ЛеБрона- это безумие

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Ну вот выявили у Бёрка плохой десизион мейкинг

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Брать не будем!)

---

Хахаха

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я тут посмотрел под каким номером играет Отто Портет. Ну ребята! Нельзя быть такими скучными и предсказуемыми!

Изображение

Если Оладипо играет под номером Игги или Джордана, то я буду окончательно разочарован

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

0

Поделиться сообщением

Оладипо возьмет себе номер в честь Бийомбо из Бобкэтс, тут без вариантов..

Изменено пользователем Keipax
0

Поделиться сообщением

По новому моку нбадрафт.нет (а он уже можно сказать посттурнирный) Юте из ПО не достается никого из Портер, Бурк, (Шабаз), Оладипо, Картер-Вильямс, Робинсон, МакКолум. Все это лотерейные пики (и кстати похоже не правду).

То есть Юте может не достаться вообще ни одного игрока из тех, о ком я думал. Дальше в этом моке достаточно мрачная картина до 30 пика (а ведь нужно будет брать 2-х игроков).

Для первого пика меня заинтересовал разве что Кентавиус. Но я ничего не знаю про этого игрока.

А вот вторым пиком вполне можно попробовать кого-нить из МакГари, Хардви, Вити, Франклин. Здесь я считаю надо стараться брать стабильного игрока ротации, чтоб без гемблинга и сюрпризов.

0

Поделиться сообщением

Кентавиус выиграл звание игрока года в весьма неслабой конференции SEC (Флорида, Оле Мис, Кентукки) и во всех матчах забивал как минимум 10 очков (то есть не следует стилю Фоей).

0

Поделиться сообщением

Глянул чуток его матча. Это же Ник Янг. Лучше убейте меня, чем задрафтуйте его

/emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:">

0

Поделиться сообщением

Генеральный менеджер заинтересовался Гигантиусом и поехал во второй дивизион Греции его просматривать

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:">

http://www.youtube.com/watch?v=km632hL-XCo

0

Поделиться сообщением

Надо оставить только молодежь на следующий сезон. Даже Смарт свалил с этого драфта... А вот в следующем году...

0

Поделиться сообщением

Надо оставить только молодежь на следующий сезон. Даже Смарт свалил с этого драфта... А вот в следующем году...

Не, лучше не только следующий сезон слить, но еще пяток для уверенности..., а то вдруг и в следующем году кто-то с драфта свалит... Из шести высоких раундов драфта пару надежд можем и зацепить... Правда если повезет... И главное слово здесь "если"...

Вот только чего мы то будем делать в эти "славные" для Юты годы? Хотя есть вариант... Дружно забить на Юту и переключиться на студентов, где всем вместе, с упоением, выбирать будущие выборы.

Не для меня это... Лично я буду радикально решать этим летом... Но, как знаете...

0

Поделиться сообщением

Ну я не болельщик, мне сложно в таких категориях судить. Мне лично нравится смотреть, когда юра молодым составом играет вне зависимости от результата, а отрезки с бигалом я обычно прокручивал)

Народ, берем шредера??

Кто за нормальным инт посмотрите, например, на ютубе - Dennis Shcroder, PG. Вчето в макколума как пг н я не очень верю, да и останется скорее всего только один из них к 14 пику.

0

Поделиться сообщением

Если бы на этом драфте можно было бы на кого-то нацеливаться) Даже гонг робинсон снялся. А по шредеру пишут елит квикнес, гигантский вингспан у него, даже видел характеристику биг тайм талент. 19 лет, уже вроде неплох как разыгрывающий. Ну вообщем будет с чем работать.

0

Поделиться сообщением

Может быть в этом есть некоторое везение, что он вылез как черт из табакерки, т.к. вчера в матче с будущими топами след. драфта по отзывам он был одним из лучших игроков вместе с вигенсами-паркерами.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас