Опубликовано: 04.04.2013 07:33 (изменено) AnswermanМемфису они по зубам и Денверу вполне по силам их одолеть, если игра пойдет. Судя по всему Уэстбрук так и не взялся за голову и не дает Дюранту делать свою работу. При таких условиях они вполне проходимы. Изменено 04.04.2013 07:34 пользователем Keipax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2013 07:34 Кто кто, мы одолеем. Вот только бы ПО выйти, а там... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2013 07:41 pclakerНе удивлюсь, если так) Мамба может вытащить любую игру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2013 08:28 pclakerНе удивлюсь, если так) Мамба может вытащить любую игруздесь ключевое слово "ИГРУ", но не серию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2013 08:29 AnswermanСерия состоит из отдельных игр Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2013 08:35 Ключевое - "любую". Оно подразумевает те игры, которые не смогут вытащить Газоль, Дуайт и Нэш. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> На самом деле, ни проходу ЛАЛ в ПО с последующим выносом вышесеянных, ни непопаданию в ПО не удивлюсь. А выход в ПО и вылет от вышесеянных - вообще компромиссный и самый вероятный вариант. Так что гадать, кого когда драфтовать можно сколько угодно. При всей предрасположенности Хит к титулу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2013 08:41 pclaker ну наш кубок идет до финалов конференций как я понимаю, а там и Хит и ОКС 99% что будут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2013 11:51 угу. Если я не ошибаюсь, то Майами в первом раунде играет с Милуоки.Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Подумайте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2013 12:36 Ну все, вскрыл мой выбор в первом раунде Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.04.2013 12:38 pclaker и мой Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2013 04:47 pclaker А может жеребьевку в это воскресенье провести? А пары определить на следующей неделе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2013 05:10 Пары хотелось бы определять уже после начала драфта. Чтобы не с первого пика ГМы подстраивали команды друг под друга. Так что их на следующей неделе определять еще не будем. Что касается жеребьевки пиков, то ее пока проводить рановато. Все равно драфт прямо сейчас не начнем. А потом, я в это воскресенье работаю, правда полдня. Не хочется пропускать жеребьевку в прямом эфире. Лучше задумайтесь коллеги, что для обеспечения скорости драфта необходимо иметь контакты друг друга. Или хотя бы, чтобы я имел ваши контакты. Кто не боится, может писать телефоны прямо в тему. Кто опасается спама, пишите мне в личку. Кто имеет аккаунт ВКонтакте и висит там, или имеет уведомления на телефон о сообщениях - можно дать ссылку на аккаунт. В общем, нужна оперативная связь, чтобы драфт прошел очень быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2013 07:06 мой аккаунт кстати. Телефон прежний, 9 лет не менял номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.04.2013 07:09 Имею по паре номеров Ансвера и Папетти, номера Омара, Кейпакса, Хейвана. Хорошо, если номера не изменились. Чапл и Президент, ваших не имею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение