Опубликовано: 13.04.2013 12:02 pclakerТо есть драфт начнем уже завтра? А несколько пиков это примерно первый круг драфта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2013 12:09 У драфта случится пауза, когда один из драфтующих захочет взять одного из игроков ЛАЛ или Юты. До травмы Коби это был как раз он и пауза ожидалась уже возможно в первом раунде. Сейчас вероятно Дуайт, Газоль или Эл Джефферсон. Ну не знаю, с учетом более вероятного вылета этой команды в первом же раунде ПО, может и не захотят никого из них брать в первом раунде драфта. Значит да, примерно раунд может пройдем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2013 12:10 Теперь вероятно выявление последнего участника ПО НБА откладывается до последнего дня. А завтра жеребьевка. Ну драфтанем первые несколько пиков и будем ждать тогдапри любом исходе Коби не будет на драфте, а значит можно драфтовать нормальна, стоимость Дуайта очень сравнима со стоимостью Эл Деффа имхо, возможно последний даже чутка полезнее. Газоль - Миллсэп, думаю тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2013 12:13 Если драфтующий вместо своего выбора пару, действительно, как например Дуайт-ЭлДжеф, то он окажет всем услугу и сможем еще пару-тройку пиков пройти. Но это по желанию драфтующего. Он может и не согласиться, что они равны, захотеть взять к примеру Эла, но не Дуайта в случае вылета Юты. Тогда драфт все-таки остановится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2013 13:14 Я тоже считаю, что нужно начать и пройти как можно дальше, хотя бы те же пару пиков. Если случится так, что только последний матч определит 8ю строчку на западе, то мы должны быть готовы отдрафтоваться за ультрасжатые сроки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.04.2013 18:53 Ну есть и вариант что в следующей игре при поражении Юты и победе ЛАЛ будут все 16 участников ПО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2013 03:12 Сань, блин, забыл предложить тебе свое ноу-хау: чтобы пики распределялись не по первому выпавшему шару а по первым двум шарам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2013 03:26 Поздно-поздно. Лотерея уже транслировалась. Правда в сибири, и я так понял что никто не видел. Но поздно. В ассоциации такое делайте Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Не, на самом деле, так напряженнее ее смотреть. И так боишься пропустить номер, а тут еще их больше ждать надо. Мне не нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2013 04:06 pclaker Я в Ротиссери уже введу такое новшество со следующего года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2013 04:30 Жеребьевка состоялась. Выпадали номера 29, 25, 5, 44, 36, 35, 24, 50, 14 1. chapll 2. pclaker 3. papetti 4. Answerman 5. Omar 6. Президент 7. Hayvan 8. Keipax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2013 04:33 pclaker Я до обеда точно буду занят - напишешь смс с выборами передо мной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.04.2013 05:09 Ах ты блин, не ожидал. Уже собирался за него болеть. Ну тогда Леброн. конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение