roll

Ассоциация. Сезон 2013/2014

152 сообщения в этой теме

BUGAY

Предлагаю тебе расставить следующие лиги в порядке убывания силы их участников:

ПЕД - 63%

БЮВ-1 - 57%

РОТО - 55%

Аукцион - 53%

БЮВ-2 - 46%

Изначально они расставлены по среднему рейтингу ГМ в них участвовавших. Если твой результат будет сильно отличаться от приведенного выше, то соглашусь, что использование рейтингов Яху в качестве косвенного показателя силы лиги - это утопия и добавлю еще +1000.

---

Хотя не знаю к чему был этот вброс, может быть вбрасывающий не разобрался в том, что не считая первого сезона рейтинг ГМ из профиля Яху будет использоваться только для косвенного определения силы конференций, и нигде для ранжирования ГМ индивидуально. Чтобы понять почему это приемлимо (и каким чудесным образом эти результаты соответствуют ощущениям, см. пример из ответа Бугаю) надо немного разбираться в математике, так что не буду углубляться.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

почему-то мои 0.52 заменили на вопросы, есть какие-то подозрения на профайл?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

чтоб был в вашей базе - вот.

Кинг, мы твою лигу просто еще не добавили, а я должен был как-то пометить не обновленные показатели - по итогам сезона у многих рейтинг слегка изменился. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

И вообще, Дикембе, хватит уже мутит воду, прошу. У меня тоже есть что сказать по вашей новой стремной системе штрафов за топов, но это не мое дело и я не лезу. Единственно, что я изложил Агенту свою позицию, чтобы в конце сезона на меня не посыпались шишки, что я ЭТО придумал. Теперь он сможет подтвердить, что я к конечному проекту правил не имею никакого отношения. Так что, не вноси смуту тут, плиз, я уже давно перестал вносить смуту в педе и спокойно занимаюсь очередным утопическим проектом.

0

Поделиться сообщением

как у бюва может быть рейтинг ниже кого бы то нибыло?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Хотя не знаю к чему был этот вброс, может быть вбрасывающий не разобрался в том, что не считая первого сезона рейтинг ГМ из профиля Яху будет использоваться только для косвенного определения силы конференций, и нигде для ранжирования ГМ индивидуально. Чтобы понять почему это приемлимо (и каким чудесным образом эти результаты соответствуют ощущениям, см. пример из ответа Бугаю) надо немного разбираться в математике, так что не буду углубляться.

я далек от математики.
0

Поделиться сообщением

Ролл сдуй щеки, я ничего не мучу

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> просто мое ИМХО для расчета твоей формулы для формирования мегасистемы по рекрутированию топ джиемов

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> так сказать коррекция, не более, не нагнетай. Так что никакой смуты, онли позитив. Главное что бы действующие системы(ФБА,АЛЬТ) не рухнули от рекрутирования топ рейтинговых джиемов путем закулисных переговоров, ибо построить сложно а разрушить легко. Быть добру )))))) мир джиемов тесен все факты рекрутиравания "кавычки" приглашения с мотивацией и иногда даже противопоставлением действующим лигам - системам все равно вытекают наружу

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ну и вытекающая потеха окружающих от рекрутирующих конвульсий. Ассоциация итак уже выше всех на форуме, зачем эта акция???

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Dikembe

Это фантазийные 90е - все выживают как могут)

0

Поделиться сообщением

Скайп и асикю увы не скрыть как тему в форуме, как секрет полишинеля.

0

Поделиться сообщением

В свою лигу я буду дополнительно приглашать того, кого считаю нужным. И я был бы счастлив найти такое место на форме, где не будет необходимости с тобой пикироваться.

0

Поделиться сообщением

Анс я не против просто открываю глаза наивному роллу который хочет сыграть на моих с кем то противоречиях. Все шито белыми нитками, мы же общаемся в одной среде. Я просто за открытость в данном вопосе просто уже нет сил знать и молчать о тайном рекрутинге, когда мне поступает подобная инфа от избранных. Даешь публичный рейтинг без обмана, а то люди с низким рейтингом выступают в роли пешек или пушечного мяса, даже не зня что их по итогу хотят сократить по умолчанию.

0

Поделиться сообщением

Алкоголь - зло, особенно когда поступает инфа.

Ведущие лиги ассоциации будут стремиться к тому, чтобы стать сильнейшими на форуме. Тчк.

0

Поделиться сообщением

Ролл вопросов ноль. Просто открыто и без подковерных игр. Объявил бы что хочешь сделать ассоциацию топ лигой форума и приглашаешь топ джиемов форума а также слс, пусть в личках, пусть тайно, но хотя бы объявил. А так блошиная возня которая уже два дня как вытекает в формулировку : меня ролл пригласил идти или гавно, дик твое мнение? Право смешно.

0

Поделиться сообщением

Мне честно пох, поверь но задолбало секрет секретов о комплектации биг иста. Пусть туда хоть вся фба 1 перейдет. От тебя не ожидал такого, и не только я.

0

Поделиться сообщением

Не ожидал в плане методов, ты вроде был демократом, а тут лички, тайны, заговоры, даже бедный жад задел в качестве главного идейного супостата. Создадим противовес, кто против дика и.т.д короче не приятно, честно, тебя вроде и не обижали, приз выплатили...

0

Поделиться сообщением

В биг ист вход свободный. Я даже уже не пытаюсь понять, о чем ты..

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас