roll

Ассоциация. Сезон 2013/2014

152 сообщения в этой теме

Ок, тогда продолжаем закулисный смех, шлите инвайты

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Кстати я одному из ГМ действительно написал письмо с одновременным упоминанием этой лиги и тебя. Там был особый случай. И если я правильно понял, то ты сейчас здорово кое-кого подставил.

0

Поделиться сообщением

Ролл большими буквами : МЫ ВСЕ ОБЩАЕМСЯ, ВАРИМСЯ В ОДНОМ КОТЛЕ. Что бы ты совсем не выглядел шутом, намек. Любая тайна становится явью.

0

Поделиться сообщением

Ладно, спасибо, этого человека для меня больше не существует.

К сожалению боюсь ты даже не представляешь в какую глупую ситуацию попал. Просто я-то знаю с кем и сколько не из старых знакомых по бюв я успел пообщаться, и что писал, т.к. эти контакты можно пересчитать по пальцам одной руки.

PS.

Я не понимаю зачем я уходил из ПЕД, если ты все равно преследуешь меня

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну не надоело

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Изыди.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

roll

Dikembe

распугаете новичков коих и так нет... думаю тут не место этому диалогу парни.

интересно

у нас хоть одно фентази лето пройдет без революций, троллинга и холивара? я вот настроился на позитив но чую его выбьют до того как он успеет укорениться....

0

Поделиться сообщением

Я за позитив, только уберите Дика, я вообще хз о чем он. Точнее догадался, но это всерьез обсуждать

/emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> С 2009 года мы играем вместе с ним и да, это уже стало невыносимо, вот это наше общение, у меня самого в печенках сидит. Брейк. Разошлись по разным темам-углам и забыли друг друга. У меня скрыт форум Педа, пиши там про меня что хочешь, только давай прекратим эту уже отдающую зубной болью историю бессмысленных споров.

PS.

Если описанное Диком всерьез хоть кого-то заинтересует, то могу в личке подробно объяснить что и как я делал по поводу мифического "рекрутинга в биг ист", который даже еще не начался. Пишите ЛС, обсудим бреши в моей порядочности, если кто такие заметил за время нашего общения.

0

Поделиться сообщением

Я за позитив, только уберите Дика, я вообще хз о чем он.

надеюсь не в прямом смысле этого слова. а то подумают что ты его хочешь заказать

0

Поделиться сообщением

по поднятой теме

в данных условиях (не секрет что фентази движение угасает в целом. старички уходят на пенсию или сокращают кол-во лиг а новичков можно по пальцам одной руки пересчитать) нет ничего плохого в приглашениях и рекрутинге. ты или рекрутируешь игроков или просто не набираешь лигу. вот эбл2 уже официально покинули 2 гма

что мне остается делать...ПРИГЛАШАТЬ ((((

0

Поделиться сообщением

Кстати Роллыч и Дик не хотите поиграть в эбл2? это будет супер эбл2 тогда

без шуток и иронии.

посмотрите какие имена

мр.дэд

шогун

омар

ролл

дик

ну и скромный бугай

это будет

/emoticons/default_bomb.gif" alt="=@">

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Бугай, не ожидал от тебя... Вот так вот в наглую проводишь свой грязный рекрутинг?

---

1. Они охренели, они теперь тоже приглашают людей в свои лиги Изображение

2. Ролл написал личное сообщение Спря Изображение

3. Бугай агитирует на форуме Изображение

4. Подлые времена Изображение

5. ???????

6. Изображение

---

Бугай, ну а если серьезно, то прошлогодний опыт игры в лиге справедливости и паблике отучил от участия в различных неформатных лигах, т.к. на них уже не хватает мотивации.

0

Поделиться сообщением

Ролл ну зачем уж лички то, достаточно открыть закрытый подфорум, ливером чую там будет интересное чтиво, и слоганы и тезисы, ну что там вам с ансом еще обсуждать кроме рекрутинга ??? Можно делать ставки, но маловероятно что мое чутье меня подводит, и вы там ситуацию с Белгородским стрелком так активно обсуждаете

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И мир бы узнал тебя с другой стороны, ведь человек должен быть многогранным. По поводу разошлись уж не знаю, буду следить за ситуацией 1 глазом чисто из спортивного интереса. Бугги мэн приглашает в открытую, респект. Женя спасибо но у меня 3 лиги на следующий год запланированы уже. Когда все к чертям развалится тогда пойду в ЭБЛ рейтинг набивать, а там глядишь и в ассоциацию пригласят

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Ну если ты выложишь архив своей переписки с Агентом по ПЕД в асе, то откроем) Кстати у нас есть действительно только одна тема под названием "Рекрутинг" (я же вроде убирал тебе доступ из корзины - откуда ты знаешь), где мы с ансвером вспоминаем сильных ГМ, которым в последствием планируем написать про ассоциацию, предложить подать заявку на участие. Для нас это как личка (не у всех есть ася и скайп), просто удобнее, и если какой-то системе понадобится такой же подфорум - пишите, создам.

А так не считаю корректным выкладывать обсуждение других ГМ в открытый доступ, хотя там нет ничего такого, но все же. Можем там Бугаю или Писи дать проверить обсуждение на фэнтезийный экстремизм. Они доклад представят)

В общем как и после многих других отношениявыясняющих разговоров с тобой, я остался в недоумении из-за чего собственно сыр-бор.

0

Поделиться сообщением

не дали доступ в закрытый форум

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> чтобы проект состоялся надо обязательно в него брать дика это аксиома

0

Поделиться сообщением

roll

ЛОЛ, на шару придумал термин, а оказывается угадал, у дураков мысли сходятся

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> В нашей переписке с агентом много грязного, низкого и подлого мы же из жада

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Лиге специализирующейся на рекрутинге, и однозначно находящейся на темной стороне

0

Поделиться сообщением

clyde

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас