Опубликовано: 23.11.2013 06:37 упс чета я перемудрил с удрихом. перебор пж и подарил еще один ч-м павлу, хотя вряд ли это на что-то повлияет при общем диком минусе в вскр. еще и игудала сломался. солнце взойдет? никому стартовый пг милуоки не нужен? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2013 07:12 ну интересная пятница) но раз название команды именно такое, то других травм и не ожидал). Странно, что Роуз не у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2013 08:37 Клайд убедил по ассистам и стилам (МКВ чертяка). Подбор нужно отвоевывать. Трехи вроде держим. Ну и пойнтсам нельзя расслабляться (на матчи дудли и весли надежды немного ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2013 09:02 Собственно, ничего не менятся. Деррику выздоравливать, зато буду бороться за фг и потери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2013 10:19 Не помню кто писал про составы по футболу. Вчера до двух ночи отслеживал новости по Карри, везде писали - ожидается выход. Уюшки и дырка в составе, а на лавке притомился Аллен. Разогнать к едрене фене эти беспомощные информагентства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2013 14:39 Karman я писал, Иваныч. боюсь, правда, мы разные футболы ввиду имеем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2013 14:43 Блядсов дико подводит на неделе, могу упустить отличный шанс прервать лузинг стрик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2013 16:18 нет, Юра, я как и ты имею в виду американский футбол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2013 18:19 Karman май бэд, Вадим. отчего-то посчитал, что по роду деятельности ты мог скорее о соккере говорить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.11.2013 18:34 кстати, клайд команду в НФЛ искал, посоветовал бы ему к еще одним кошкам из Шарлотт присмотреться, весьма удивляют в этом сезоне. даже Кэм не бесит почти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2013 04:51 обменяю андрюху бинума. играет уже бектубеки. блоки его мне не нужны. потому как собрал элитную коллекцию бехблочных пф–с. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">нужен сг–сф.sumitomo я пока за окленд Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> уж больно хороши они в ставках в нужный момент) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2013 07:09 мда, про жирного уже все успели забыть прийдеццо бегать с куфосом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2013 10:07 Не все забыли, Клайд в двух лигах перед носом увел, ох, ловкач Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2013 10:32 Я то со Слоном худо бедно отмучился, а вот тем, кто пойдет за мной, уже не завидую. Во вторник может дебютировать Кабан и уже фактически готов к игре Харрис. Удачи, Слоник, как всегда, кроме своей команды болею еще за тебя и за Лу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.11.2013 13:10 Спасибо, старина, действительно надеюсь скоро наконец то сыграть полным составом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение