Опубликовано: 28.11.2013 11:46 нужен гард, на трансфере большие. За соответствующего гарда отдаю Фейворса, Пламли и Сплиттера предложений жду быстрых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2013 13:21 Список, аналогичный списку в ЛЧ. На продаже Блатч, Сплиттер, Пламли. Интересны Нельсон, Хайнрих (Слоник), Джеральд Грин, Лу Вил (Суми), Рей Рей, Оладик (Лу), Стивенсон, Брэдли (Гуляш), Джек (Шогун). ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ продается Фейворс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 05:04 4 потери на восьмерых, вот это отожгли парни БТХ и у меня 15 на 7 и это еще без учета "умницы" в этой кате Гриффина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 05:12 Люблю когда соперник так усирается что бы выиграть Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Валера побереги силы, мувы тебе еще понадобятся Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 05:31 ох. вижу 0-9. тошно от таких процентов и потерь. мертвые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 05:51 не смеши, Саня, какие 0-9, там сопли кругом) надеюсь, Бледсоу окончательно вышел, заипся я гадать, ставить его в старт или нет. сегодня, например, инфа о том, что он эктив появилась спустя 15 минут после начала матча фиников Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 06:27 хочу сказать что рото вобще сосет в этом году со своей гнилой инфой. не сайт стал а помойка подкормыш букмекеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 06:37 (изменено) пацаны, дайте ГАДА, любого ушлепка, но с позицией G Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 30.11.2013 06:38 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 06:43 Дик, ты бухой чтоль?) Чего Шамперта бы не подобрать? ты то тут при чем? :-D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 06:46 Люблю когда соперник так усирается что бы выиграть И это говорит человек, совершивший 13 мувов человеку, который сделал 7-й мув Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 08:00 Благодаря светопредставлению от Веса вышли на желаемый максимум против Слоника. Теперь удержать, несмотря на лазарет (надеюсь с Фаридом обойдется) и 2 игры Лава. Правда в воскресенье корячится блокбастер "Деандре и ФГ", которого всю неделю прятал Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 08:12 agent 2.0 Хз, значит совпадение. Но мне показалось что ты таки нарастил 1 ч-м )))) Шамперт пул.Karman Мувы мувам рознь ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 08:42 Кстати тоже поплачусь по поводу новостей. Про Нене написали поздно, в итоге потерял линию воспрявшего Хосса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 08:45 вильмс удачно зашел ишшо очень надеюсь что иман будет радовать своего нового владельца, так как бинум и андерсон (не памела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 09:17 Терапевт пошел посмотрел на твой состав. не могу понять как с таким откровенным говном можно занимать первое место? долго не протянешь имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение