Опубликовано: 30.11.2013 09:35 Это говно дает статистику, пусть и кратковременную. Другой вопрос хватит ли у дока мувов поддерживать все это на плаву весь год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 10:24 Может сменяют мальчонку. Все лучше одноногого Батлера, хотя тоже не айс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 11:40 сам пошел посмотреть состав Терапевта, мне с ним играть на следующей неделе. Дэвис, Хорви, Кавай, Гей - это что ли говно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.11.2013 13:02 вы бы еще расписание прошедшее просмотрели. гей как раз жутко бесит регулярным засером фг и то, а мартин царь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2013 04:52 жирный зак. детство в гетто. не знал что такое ножницы. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.12.2013 07:27 Наконец-то мои палец известно откуда вынули и сыграли как надо )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2013 05:05 Терапевт да ладно все только начинается. Бинума заберешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2013 05:12 сумитому с победой. напряженный матчик получился. спасибо Лалу встрепенулись и Лиллиарда вытащили в 4й четверти для трехи. ждем игры от Ирвинга без него ничего не будет. и очень не хватает Игудалы. без него и асисты и стилы резко просели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2013 05:17 Обидно проиграли в последний день Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Напор человекоматчей и фарт был на стороне соперника. В принципе ничего страшного, надеюсь фортуна мне еще свое вернет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ЗЫ Дэвиса жалко но он хрупкий товарищ какой то, так что не особо удивлен. У меня походу также сворачивается компания в лиге чемпионов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2013 05:59 посмотрел что меня ждет на след. неделе. изнасилование. горячий РЭД с 4хигровым Лбероном. Раяном Андерсеном в качстве первой скрипки Орлеана, Беверли без Лина. и в районе минус 6ч-м (точно не досчитал картина ясная). могу только своим пацанам пожелать поиграть в свое удовольствие Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2013 06:50 не спас дика ни эмвипи недели драгич, ни спекулятивно подобранный янг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2013 07:00 удержали 7-2. теперь на очереди БТХ ))) с его кучей мелких мальчишек, а мы без Лина и Дерона как назло. Пора бы последнему определиться со здоровьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2013 07:03 (изменено) agent 2.0 Дядя, посмотрите турнирную таблицу для начала Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Стилы такая категория что иногда 5 шальных от Барньяни и Луноликого могут зарешать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Ну и треху проиграл тупо из-за ч-м и календаря. В общем радуйся локальному успеху, не буду тебе мешать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Изменено 02.12.2013 07:08 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.12.2013 07:04 Да чего особо радоваться, считай ничья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение