Опубликовано: 18.12.2013 13:09 Осталось только от Лу Приджиони дождаться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2013 13:10 Karman Букера можешь с пулом обменять в любое время Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Нене вроде обещают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2013 13:11 Ну в принципе от старожильных старожилов я другого и не ожидал, может те, кто меньше играет, не таких продуманные и предложат более реальные вариантыБукера можешь с пулом обменять в любое время Нене вроде обещают. Спасибо за своет, выйдет Нене, Букер не задержиться, только в пуле брать некого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2013 13:14 Karman Ну ты просто объявил что меняешь Букера на гарда его уровня. Букер при живом Нене это пул, соответственно любой гард из пула будет примерно его уровня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2013 13:46 Ты хочешь сказать, что в ближайшие две недели Удрих будет хуже Пламли? Нюню) Предложи свой вариант. У меня гардов хоть жопой жуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2013 14:18 agent 2.0 Фармар 6 недель будет не хуже Удриха Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Но Карману видимо нужен до конца сезона гард за Букера Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2013 15:43 Дик, как ты правильно написал, Букер при Нене - это пул, так нах мне свой пул на твой менять? Согласен и с Валерой, через две недели Удрих тоже будет пул, так зачем мне стартового Ц менять на двухнедельное нечто с очень средней статой, выйдет Фельтон и за Удриха никто ломаного гроша не даст. В чем я не прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2013 17:55 Karman Да нет прав, вопросов нет. Бланш и Пламли более менее постоянные единицы. Меня удивил Букер в трейд блоке, не более того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.12.2013 18:49 ну может кому-то он и понадобится, хотя совсем скоро будет доступен всем желающим Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2013 06:10 Ахахахаха, лидер то оказался фиктивным. Проссут одному Демьяну,стыд и позор. Карман я был прав, бороться мне с Лу за выживание по итогу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2013 07:00 Dikembe очередное "героическое" спасение лидера не за горами. другому бы может и интересно было возразить и обсудить матча-ап. но с тобой Дик пожалуй лучше и вправду промолчать. пока 6-3. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2013 08:02 ахахаха. это я еще календарь не смотрел плюс 4 игры с учетом выхода (не факт) МКВ. чтоб тебе всю жизнь бороться с Лу за выживание. тьфу. нечисть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2013 08:17 clyde Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Еще и минус потери. Я даже не смотрел календарь, толку никакого. Две категории которые помогут мне уйти от разгрома это проценты, а тут количество матчей ничего не значат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2013 08:27 в блоках у вас борьба интересная - Лиллард против Милсапа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.12.2013 08:46 Еще и минус потери. Я даже не смотрел календарь, толку никакого.уверен что календарь распечатан и висит над твоей кроватью. красным обведены 3 игры Вестбрука которые дают тебе очки и передачи. это уже от сегодняшнего 5-4. не плачь. все будет хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение