roll

Баны пользователей

397 сообщений в этой теме

Эх, сколько ж нападок на модератора форума Финикс Санс

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Agent

+1 бедный Лу..как же он пропустил этот жутчайший оскорбительный пост Бугая, ума не приложу

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

А если серьезно, меня потешают посты тех кто вообще не в теме конфликта Хит-Бугай, моратория о взаимном техническом игноре и.т.д.....

0

Поделиться сообщением

А если серьезно, меня потешают посты тех кто вообще не в теме конфликта Хит-Бугай, моратория о взаимном техническом игноре и.т.д.....

тут была такая буча разведена, и думаешь, что есть кто-то, кто не в теме?

0

Поделиться сообщением

Забейте. Илья верно написал. Суть в другом.

Ты Марио например если считаешь что я оскорбил тебя или твоего любимого игрока что по правилам должен сделать? Оскорбить меня?

Нет. У тебя 2 пути:

-забить

-написать модеру.

Всё.

Хит должен был бы по идеи сделать тоже самое! Но,мы все забываем что ОН КЛЯЛСЯ И БОЖИЛСЯ МЕНЯ ЗАИГНОРИТЬ,Т.Е.ЭТИХ ПОСТОВ НЕ МОГ И НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВИДЕТЬ.

Я так полагаю что наказан он не за оскорбления в первую очередь а ЗА НАРУШЕНИЕ ИГНОРА.

Ну и естес-но обвинения в мой адрес на счёт провокации глупы и бессмысленны. Я то его заигнорил и в глубине души верил что и он поступил так как обещал прилюдно

0

Поделиться сообщением

Dikembe абсолютно не отрицаю, что Лумес должен был среагировать на пост Бугая. Но учитывая, что ты являешься одним из глобальным модератором и именно ты выставил эту ситуацию как незаслуживающую внимания, я поставил твои слова под сомнение. Что касается моратория, то кроме Бугая с Хитом о нём никто и не обязан знать. Изменено пользователем Noumenon
0

Поделиться сообщением

Stealth

Не уверен, но судя по тому что акцент сместился на вопрос гавно шак и его 40 млн контракта или нет, и можно ли об этом открыто писать на форуме, наводит на определенные мысли. Суть на самом деле не в этом, а в нарушении(не исполнении) моратория технического игнора.

0

Поделиться сообщением

BUGAY

Тут вопрос просто рассматривался просто не конкретно по отношению к Хиту, а в общем.

Там, про игнор уже другое. Это понятно. Если даже случайно прочитал надо было делать вид, что не видел.

0

Поделиться сообщением

Dikembe

Мы общую ситуацию разбираем же. Почему обязательно Хит. Он свое получит. Мог быть и кто-то другой.

0

Поделиться сообщением

Как видим нет. За что и получил порцию и фолов и надеюсь бана на месяцы!

Я не называл уэйда лохом,а райли идитом,я даже несмотря на игнор перестал писать в теме хит. Чё мля ещё надо. А как я называл керра идиотом,шака овном так и буду и у тебя марио,хита или еще кого-то разрешения спрашивать не буду.

Я не знаю как принято на б.бол.ру я вырос на нба.ру,а там наказывались посты где например фаны юты оскорбляли игроков ракет,но что касается своего форума и игроков то все варились в своей каше, и сами разби-сь со своими проблемами и как кто и кого называет.

Когда мне Гур например напишет не называй идиотом керра,бы будем решать это между собой

0

Поделиться сообщением

Остальные в топку. Ещё раз скажу мы повесили на себя дерьмовый контракт шака,и сам он стал таковым. Его время как никого растащило по кускам.

0

Поделиться сообщением

Ладно, задолбало все. Пойду лучше новости почитаю.

Изменено пользователем Stealth
0

Поделиться сообщением

Stealth

Если общую то это конечно меняет дело, тут можно подискутировать и возможно скорректировать правила и.т.д.

Noumenon

Так в этом и фокус что я например рассматриваю пост Бугая через призму их технического игнора с Хитом, ИМХО пост явно не заслуживал того что бы из-за него нарушать свое слово и нарываться на наказание. Мое дело в данном случае следить за исполнением или нет моратория. Вопросы касаемые модерирования темы Финикса к Лумесу, согласно последним веяниям у локальных модераторов есть право на самоопределение в впоросах модерирования подфорумов команд.

0

Поделиться сообщением

На самом деле,надо на серьёзный срок забинить его. 3-5 месяцев имхо. Мож такой срок что-то даст? Ну не к врачу же отправлять человека,да и не в наших это силах. Имхо маньякальная несдержан-ть и явные нарушения с пихики. :-(

0

Поделиться сообщением

Что он такого сделал-то?

0

Поделиться сообщением

Пост Бугая я бы потер, много ума не надо, чтобы понять к чему приведут 40 млн говна. но это случилось ночью. Бугай спровоцировал, может, чтобы проверить, будет читать Хит или нет, может, просто от горькой обиды) Но Хиту дважды повторять было не надо.

Так как разлучить их все равно не выйдет, на форуме финикса все посты хитового будут удаляться. Как минимум неделю. Что будет на форуме Майами мне все равно. Уже писал - оскорбительные посты о команде майами И осокрбительные посты про Шака будут тереться.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас