roll

Баны пользователей

397 сообщений в этой теме

BUGAY

Не перегибай, твой последний пост совсем не уместен, если на то пошло.

0

Поделиться сообщением

Дик я просто не пойму,сколько можно возиться с этим ребёнком? Пока взрослые люди как клайд будут ему потокать это никогда не закончится

0

Поделиться сообщением

BUGAY

"После драки кулаками не машут", инцидент произошел, сейчас он разбираеться и выноситься решение, просто не совсем корректно с твоей стороны сейчас писать про Хита,оказывать какое то давление, плясать на костях своего оппонента когда он в бане. Что касаеться перевоспитания, то тут все в руках самого Хита, да в принципе от него требуеться только одно, игнорить тебя, и ветку финикса по возможности, не вступать в конфронтации, каким то образом ущемлять его права как форумчанина никто не заинтересован.

0

Поделиться сообщением

Какое там давление и пляски на костях,делайте что хотите,была б моя воля я б его придушил в реале.

Меня танатос даже так не бесил

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">.

Я например серьёзно склоняюсь чтобы уйти с центра,ей богу надоело. Тусуйтесь с хитом лучше.

А в фентази я и по смс могу выбирать,не впервой!

Если так держитесь за хита,пожалуйста. Он случаем деньги сайту не приносит?

0

Поделиться сообщением

Хита заридонлил утром на 60 дней... Ищите виноватых, обвиняйте меня в админресурсе и делайте что хотите, но мое мнение что он форуму не нужен... Точка.

0

Поделиться сообщением

Хита заридонлил утром на 60 дней... Ищите виноватых, обвиняйте меня в админресурсе и делайте что хотите, но мое мнение что он форуму не нужен... Точка.

Mariupolezzz, лезу конечно не в свое дело, но есть просьба. Оставьте пожалуйста Heat32 возможность писать в двух темах: Майами и Чикаго. Я могу поручиться, что никаких срывов в адрес BUGAY или других участников форума, с его стороны в форуме Быков не будет. Если подобное случится, то вместе с Heat32 баньте меня, вопросов с моей стороны не будет, пойму за что.

Я думаю в теме Хит тоже кто-нибудь поддержит меня. Просто мы нормально с Heat32 общаемся и проблем подобных не возникало. Я не собираюсь оправдывать его высказывания или мнения BUGAY у каждого своя правда, мне просто хочется общаться на этом форуме

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Кстати совет форума не далее как 10 минут назад 3 голосами против 2 вынес окончательное решение по Хиту, 2 месяца ридонли. По поводу доступа в темку Хит вопрос интересный, наверное только Ролл сможет на него ответить, есть ли такая возможность в техническом плане.

0

Поделиться сообщением

Кстати совет форума не далее как 10 минут назад 3 голосами против 2 вынес окончательное решение по Хиту, 2 месяца ридонли. По поводу доступа в темку Хит вопрос интересный, наверное только Ролл сможет на него ответить, есть ли такая возможность в техническом плане.

Dikembe, и Чикаго если можно, а то mario ругаться буде, если мы будем Быков в их теме обсуждать

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Даю слово - проблем не будет

0

Поделиться сообщением

Рисковый ты чел Влад. Как можно ручаться за чел который не держит слово? 35 тебе лет или 18 это не красит любого

0

Поделиться сообщением

Рисковый ты чел Влад. Как можно ручаться за чел который не держит слово? 35 тебе лет или 18 это не красит любого

BUGAY, мы же взрослые люди с вами. Согласен, что Heat32 перебарщивает, я писал ему об этом,но нам к этому надо относится спокойней. И так у нас проблем много - семья, работа. Надо иногда отдыхать, а мы здесь умудряемся ругаться.

Я надеюсь Вы поддержите мое предложение по поводу Heat32

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Надеюсь Ролл, Мариуп.и Агент будут против

0

Поделиться сообщением

Есть такая возможность дик. Но глупо делить там пиши там нет. Нехорощим веет. Еще и бугаю запретить заходить в эти темы...

0

Поделиться сообщением

Сорри Влад не поддержу. Знаешь почему? Тогда в чём смысл наказания? Опять сделать поблажку,чтобы совсем ноги свесил?

Да и не первый раз такое происходит! Сколько это будет продолжаться?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас