Опубликовано: 29.09.2013 06:55 да ну...гонВроде не гон, сегодня был на первой тренировке команды Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.09.2013 06:57 ну кобян монстр...я думал он как биллапс будет мучиться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2013 04:29 Уэстбрук пропустит 4-6 недель начала сезона. Операция. То же колено. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2013 05:17 Вот тебе и железный Рассел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 02.10.2013 07:59 Уэстбрук пропустит 4-6 недель начала сезона. Операция. То же колено. (Мне он напоминает Анферни Хардуэя. Приблизительно та же стата, физика, финал НБА. Как бы не посыпались травмы, вся игра строится от хороших физ. данных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2013 11:12 3 октября ушёл из жизни известный советский баскетболист и тренер, чемпион и призёр Олимпийских игр Сергей Белов. Сергей Александрович скончался на 70-м году жизни. Главным спортивным достижением Сергея Белова является победа в составе сборной СССР на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене, где советские баскетболисты в драматичном финале переиграли команду США со счётом 51:50. После окончания игровой карьеры тренировал сборную России, которая под его руководством дважды становилась серебряным призёром чемпионата мира – в 1994 и 1998 годах, а в 1997 году выиграла бронзовые медали мирового первенства, - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 03.10.2013 14:02 Очень жаль. Лучший русский игрок, лучший маленький советского/постсоветского баскетбола. Всегда жалел, что он не мог сыграть в НБА, был бы свой Рик Бэрри или там Хэлл Грир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.10.2013 12:26 (изменено) Случайно попал на тренировку Клипперс, когда разбирался с Лиг Пас. За стартовую пятерку в тот момент играли Пол-Редик-Дудли-Гриффин-Джордан. Ну что-то совсем не впечатляет меня такой состав. Такие игроки как Реддик и Дудли может и могли бы составить чемпионский старт, но только в команде типа Сан-Антонио, имхо. Пежа, я не говорю, что они будут в ПО, я жду, что кто-нибудь скажет) Изменено 05.10.2013 12:27 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.10.2013 12:33 Не подешевел там лига-пасс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.10.2013 16:08 Роуз сегодня выйдет в предсезонке. Интересно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2013 02:42 (изменено) Раз модераторы так ничего и не придумали, пробую свою систему.Все беспорядочно писали во всех темах, там же и флудили. Хаус. Все обсуждения тонули в куче тем.Оставляю одну закрепленную тему НБА. Сезон 2013/2014 - сюда пишем все, кроме откровенного флуда - прогнозы, новости, впечатления о матчах, обсуждение и т.д. Т.е. если не знаете куда писать - пишите сюда. Так же снизу есть более спецефические темы вроде ставок, статей (толковых и бестолковых), флуда он-лайн и т.д. Если одна из тех тем подходит лучше, то пишем туда. Изменено 06.10.2013 02:54 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2013 02:58 (изменено) Так же думаю, что модераторы должны следить за тем, чтобы в этой теме не было откровенного офф-топа, сообщений типа "зайди в личку". Они должны переносится в тему он-лайн, равноценную флуду. В общем задача не самая сложная - поддерживать в порядке одну единственную тему, но чтобы она была качественная. Пока у нас тут работают Ансвер и Сирафин. Но можно еще пару человек добавить, у кого есть силы и желание. Изменено 06.10.2013 03:00 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2013 03:29 (изменено) В свое время, когда я еще стеснялся писать на НБА.ру, я помню даже распечатывал некоторые отрывки тем и читал их с бумаги. Да, конечно сейчас стольких регулярно пишущих специалистов нет, как было тогда. Но ведь кое-кто все-таки есть и они хотят писать. Но мы с толкнулись с ситуацией тотального отсутствия модерирования главного форума, от чего он стал загибаться. И это при том, что фэнтези разделы цветут и пахнут, источая гигантскую активность. Так что прямая задача модераторам, чтобы у нас появилась хотя бы одна тема, которую не стыдно было бы распечатать. Пусть это будет единственная модерируемая тема, но она должна быть. Я добавил правила темы в первый пост. Они очень простые и для соблюдения и для контроля за их соблюдением. Изменено 06.10.2013 03:29 пользователем roll 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение