Опубликовано: 06.10.2013 03:41 Вот мое мнение по теме - у Хьюстона очень сильный и глубокий состав Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2013 03:48 Бруклин не отстает. Посему запад - хью, восток - нетс. Ну и роуза с гренжером с долгожданным возвращением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2013 04:26 Бруклин не отстает.И кого ты считаешь он сможет превзойти на востоке в плей-офф? Индиану, Чикаго, Майами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2013 04:32 да всех превзойдет. самый сильный состав. все будет зависеть как впишется кидд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2013 04:45 У Лэйкерс в прошлом году тоже был самый сильный состав.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2013 05:32 (изменено) У Лэйкерс в прошлом году тоже был самый сильный состав..В 2004-м думаю был не слабее...Лейкерс оказывается спецы по этой части Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 06.10.2013 05:33 пользователем Answerman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2013 09:45 Индиана вчера усиленно интегрировала Сколу и Грейнджера в игру. Хороший был матч с быками, далеко не предсезонный. Но когда чикаго включал защиту - это была стена, нифига не могли поделать пейсеры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2013 10:45 Ну по мне, если со здоровьем все будет более-менее нормально, то Чикаго-Майами достаточно очевидный финал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2013 14:23 roll А куда ты индиану сбросил? Если и у них со здоровьем все будет в порядке то они вполне могут пройти быков. Я бы оценил шансы индианы и чикаго на выход в финал востока как 50 на 50 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2013 17:00 (изменено) не думаю что у индианы очень серьезные шансы - в нападении против серьезного противника в защитной серии они запросто могут впасть в анабиоз, а у чик на данные случаи есть МВП. Изменено 06.10.2013 17:00 пользователем Терапевт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.10.2013 21:03 У Индианы есть лучший центр на Востоке, который стоптал Чандлера в говно. Маккалум поломал ногу, обидно за молодого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 04:20 то ли в нсаа что-то стало с подготовкой что-то еще...но последние годы наверное 40% приходят в лигу или с внушительной больничной картой или ломаются еще летом или в пресизон...при чем ломаются серьезно...мы ведь все это замечаем? лет эдак пять точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 06:57 что-то совсем я не верю в контендерство чикаго. индиана все-таки в одной игре от победы над майами. защита у индианы точно лучше: есть два игрока, способных хоть как-то мешать леброну + хибберт точно уже доказал, что он лучше, чем ноа. а в атаке у чикаго, собственно говоря, никакого преимущества нет: скола + грейнджер + джордж + вест + хибберт + хилл даже наверное лучше в совокупности, чем роуз + денг + батлер + гибсон + бузер + ноа. да и скамейка у индианы повнушительнее будет (в защите - точно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 07:20 Индиана видиться лучше быков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.10.2013 07:47 то ли в нсаа что-то стало с подготовкой что-то еще...но последние годы наверное 40% приходят в лигу или с внушительной больничной картой или ломаются еще летом или в пресизон...при чем ломаются серьезно...мы ведь все это замечаем? лет эдак пять точноНе фармакология ли это часом? Люди выводят себя на чудовищные физ.кондиции, дают безумные нагрузки,а суставы и связки то не выдерживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение