Гость

НБА. Сезон 2013/2014

1 016 сообщений в этой теме

а мне его жалко. куда он теперь? (((

0

Поделиться сообщением

clyde

Самое главное застрял в Филадельфии без работы. Улететь не может =(

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Блин, с его подходом (не летает на самолетах) это был всего лишь вопрос времени. Жалко его, но раз ему и клиники не помогли, то Уайту возможно действительно стоит заняться чем то другим.

0

Поделиться сообщением

Автостопом доедет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)">

0

Поделиться сообщением

roll

Кстати, что то я не подумал об этом) Получается он из Хьюстона в Филу ехал на поезде?)

0

Поделиться сообщением

можно в бельгию или нидерланды поехать играть. только не в еврокубки...!)

roll

Кстати, что то я не подумал об этом) Получается он из Хьюстона в Филу ехал на поезде?)

один раз куда-то даже на самолете полетел, кажется)

0

Поделиться сообщением

Keipax

Думаешь просто так он весь прошлый сезон не играл? Шел в Филадельфию. Но, ирония судьбы, с НБА он похоже пролетел.

Сейчас нас модераторы забанят за офф-топ, это ведь их работа. Лучше скажите, кто что думает, выиграет Хьюстон западную конференцию или нет? И еще вопрос - когда Беверли и Лин вместе играют, кто из них больше на мяче?

0

Поделиться сообщением

roll

Лично мое мнение, что Хьюстон в этом году не выиграет запад. Даже если Харден с Ховардом начнут друг друга понимать, на то, чтобы все довести до автоматизма нужно время, много времени. Сперс еще не выходились, ОКС тоже не стоит списывать. Не, рановато Ракетам.

0

Поделиться сообщением

Скорее Клипперс выиграют, чем Рокетс. Макхейл, видимо, в Хьюстоне бросай-беги только играет, в прошлом году 8-е место заняли, добавили Ховарда. 50 побед то возьмут, но Запад очень зубаст, тем более дивизион у них тяжелый. Вообще, было бы круто если все 8 команд на Западе, которые пройдут в плей-офф взяли больше 50 побед. Думаю, такое возможно.

Изменено пользователем Hayvan
0

Поделиться сообщением

Выиграет конференцию - я имею ввиду в плей-офф.

0

Поделиться сообщением

В прошлом году была серия САС_ГС, в этом хочется увидеть Сперс-Рокетс. В регулярке дружины Поповича и Макхейла знатные встречи выдавали.

0

Поделиться сообщением

можно в бельгию или нидерланды поехать играть. только не в еврокубки...!)

Так туда же тоже как-то добраться нужно, придется в грузовом контейнере плыть, а пока доедет уже и сезон закончиться))

Сейчас нас модераторы забанят за офф-топ, это ведь их работа. Лучше скажите, кто что думает, выиграет Хьюстон западную конференцию или нет? И еще вопрос - когда Беверли и Лин вместе играют, кто из них больше на мяче?

Я думаю, что не в этом году. Еще проявятся проблемы с химией и не идеальной укомплектованности состава.

Возможно в следующем.

0

Поделиться сообщением

Мне кажется, что дело тут не в аэрофобии,все гораздо хуже.

Уайт просто больной человек.

А больному не место в профессиональном спорте.

Что мешает Уайту играть только домашние матчи?В Хьюстоне,в Филли?

Интересно, в НБА были преценденты,когда игрока подписывали на "домашний контракт" в связи с аналогичными проблемами игрока ?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Изменено пользователем Oakland4Ever
0

Поделиться сообщением

В общем я за то, чтобы было так - Майами-Чикаго на Востоке и Хьюстон-Оклахома на Западе. В финале лучше всего было бы Чикаго-Хьюстон. А Бруклин и Сан-Антонио - темные лошадки, имхо.

PS.

Мистеру Уайту самое время пойти во все тяжкие. Сомневаюсь, что с таким подходом к делу ему удастся возродить карьеру. Ну разве что если совсем деньги кончатся.

0

Поделиться сообщением

Кстати альтернативный финал-мечта тоже ничего, Бруклин - Сан-Антонио, черно-белое ретро, где КГ и ТД наконец смогут сразиться в финале, чего не получилось во времена расцвета Бостона.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.