Опубликовано: 12.01.2014 04:53 Нет Роуза,ушел Дэнг,травмирован Батлер..... Да похрен.Играем теми,кто есть. И выдаём 5 побед подряд! Браво Чикаго Буллз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 05:40 Дэнг сегодня очень хорош за Кливленд Но это против Лейкерс, которые явно ему дают развернуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 05:58 (изменено) Ну и Тристан решает в концовке Бьет 2-е штрафные решающие и предательски горшкует Янга Изменено 15.01.2014 05:58 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 06:05 хотелось то посмотреть...когда ирвинг так играет кавс обыгрывать надо...янг опять понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 06:17 (изменено) Янг сегодня дал скоринга со скамейки и неплохо ассистировал партнерам Но в защите он по-прежнему не дорабатывает, есть большие пробелы в понимании командной игры Пока что все еще пацан, который может набирать очки и улыбаться Коби в любом состоянии, даже одноногий, накрепко посадит его на скамейку Лейкерс надо сливать сезон и брать добротного игрока на сильном драфте С таким набором исполнителей они ничего серьезного не добьются Посмотрите на состав: Джонсон, Сакре, Микс, Маршалл, Хилл, Келли и это нынешний ЛА.... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Изменено 15.01.2014 06:34 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 08:44 Так они и сливают по моему. Но Маршалл - это хороший парень. Такого разыгрывающего у нас давно не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 08:48 да ладно. Сэшнз так де жечь способен. Того же плана игрок был. Насинг спэшл. Тем более у Принглза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 08:57 (изменено) Не знаю, не жег так. А у Маршалла по сути ничего нет, кроме великолепного видения площадки. Поэтому на глупости не разменивается, а лишь раздает. За последние 6 игр - в среднем по 12 передач, лучший результат в лиге! В этот раз проиграли всего два очка. И процент попадания более 50. Наверное не только из-за недостаточной защиты Кавс, но это тоже результат разыгрывающего. Изменено 15.01.2014 08:59 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 09:05 (изменено) Дык Сэшнз в системе Брауна бегал. Если б в нынешний состав пришел, выдавал бы как в конце своего первого сезона в Милуоки, а что по Маршаллу, так в играх, когда защита соперников посерьезнее у нега ассист/ ошибка довольно высокий. Хотя перформансы как в 2 его первых играх в старте, когда в районе 16 асс/1ош 14асс/2ош было, да у последние 2 игры -- впечатляют. Но тут больше Принглз. Вспомни, как у него, прости Господи, Дьюхон в НЙ пылил по 20асс/ 3 ош выдавая. Изменено 15.01.2014 15:16 пользователем dree 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 09:21 Теперешний Лейкерс мне очень напоминает Лейкерс времен Кваме Брауна и Смуша Паркера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 09:27 за каждой вершиной следует падение.... И наоборот Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 09:56 Теперешний Лейкерс мне очень напоминает Лейкерс времен Кваме Брауна и Смуша Паркера)Да боюсь что послабее, все-таки Коби тогда рвал и метал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 12:16 Мне не кажется, что можно объяснить все успехи Маршалла лишь системой нападения Принглз.Можно как угодно прогнозировать его будущее. И оно действительно может скатиться к убогим 4-5 передачам за матч и стольким же очкам. А может Маршалл покажет, что один из лучших распасовщиков пятилетки. Не знаю и сам.Сравнивать нам пока не с чем, это начало карьеры.Но вот здесь Обладатели приза Боба Коузи не может не броситься в глаза разница в количестве передач у призеров разных лет. Да, это студенты. Но сравнение допустимо, это ведь другая команда, другой тренер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 12:29 Да, успехи Кендалла во многом связаны с общей слабостью текущих Лейкерс, с отсутствием конкуренции на позиции и временем пребывания на площадке. Заменить Маршалла другим пойнтом: Огастином, Сешенсом, Хайнричем- стата будет такая же или даже интереснее. В Финиксе он наоборот, очень мало времени получал. В любом случае, для него это огромный плюс.Он по-прежнему в НБА,а не в 3-й лиге Барбадоса,играет не в Милуоки, а в Лейкерс, в Калифорнии. Пускай, он халиф на час, но шанс ему проявить себя, безусловно, дан хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.01.2014 13:02 У Принглса даже Дюхон выдавал хорошую статистику в качестве стартового пж, толстяк Раймонд насыпал чуть ли не 20+9, ну и Блэйк в начале этого сезона тоже делал карьер хай. Т.е факт того, что система Дантони очень благотворно влияет на статистику ПЖ это не обсуждается. Другой вопрос прибавил ли Маршалл во всех аспектах и может ли он быть стартовым пж команды НБА которая хочет выигрывать? Это вопрос. Я вообще думаю что его могут вэйвнуть после выздоровления Блэйка и Фармара, а может и Нэша даже. И поедет он в Д-лигу снова....но так у парня есть шанс пока, это факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение