Опубликовано: 07.05.2014 04:24 Да уж Джексон. удивлен. оптимально подошел ГС с его быстрым стилем игры. ощущение что могут дернуть любого в любой момент. интересный ход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2014 05:02 Что-то мутно там все в ГСВ. постоянно всплывают новости из фронт офиса сколько там, ассистенты теперь главный на выход. Тем временем Дюрант МВП, ожидаемо, в этом году он действительно был лучшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2014 12:18 У Джексона не было поддержки в фронт-офисе, отставка ожидаемая, уже месяца два мусолили эту тему, пусть и игроки его защищали, как могли. Хер его знает, может кому-то из начальства не понравилось его про-христианский стиль коучинга. И с ассистенатми у него были нелады. Теперь интересно кого поставят. Буду долго смеяться, если назначат Д"Антони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2014 14:00 Понравилась речь Дюранта на вручении. Искренне, без лишних слов. Может сегодня, даже за Оклахому болеть буду. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2014 14:56 А теперь есть шанс, что Марк Джексон станет тренировать Лейкерс. Неплохо бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2014 16:47 Мне непонятно....Чем Керр лучше Джексона? У Джексона три сезона с Уорриорз за спиной,хороший микроклимат в команде и два постсизона. Если бы не неудачные действия менеджмента,вполне возможно,что мы бы сейчас бегали против Тандер Мудаки одни ушли,пришли другие и опять принимают чудовищные по тупости решения,что еще могу сказать...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2014 18:15 (изменено) Oakland4EverМне непонятно....Чем Керр лучше Джексона?Ничем. Абсолютно. Но может имели место закулисные интриги в структуре клуба, кто знает.. Изменено 07.05.2014 18:16 пользователем Keipax 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 07.05.2014 18:23 Я просто не понимаю наше руководство. Они что,хотели с мертвым неиграющим Богутом,одноногим Джермейном и пропустившим весь сезон Эзели гайки взять? Однозначно,увольнение Джексона не связано с игрой команды и результатом клуба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2014 11:52 Керр, видимо, все же идет в Никс. Под крыло Джексона. А в ГС активно сватают Стэна Ван Ганди. На мой взгляд вариант очень интересный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2014 17:06 Пишут, что Ван Ганди хочет полный контроль над все тем, что касается непосредственно баскетбола. Как у Риверса в Клипперс. ГС отказали. Уитывая, как с ним поступили в Орландо, резонное требование от Стэна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2014 18:24 Пишут, что Ван Ганди хочет полный контроль над все тем, что касается непосредственно баскетбола. Как у Риверса в Клипперс. ГС отказали. Уитывая, как с ним поступили в Орландо, резонное требование от Стэна.А не потому ли уволили Марка Джексона, что ему не нравился излишнй контроль со стороны владельца? В этой связи не думаю, что СВГ дадут больше свободы в управлении командой. Потому и отказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13.05.2014 18:30 (изменено) Есть два интересных варианта по тренеру на смену Джексону-Холлинс и Тибодо Тиббса буду просто счастлив у нас видеть, даже по сравнению с Джексоном это тренер, который может сделать Уорриорз грозными по-настоящему. Остальные варианты (Керр, Ван Ганди, Макмиллан, Антоний, Браун, Вуди) мне не особо нравятся. Ван Ганди, вроде как, уже отвалился.... Еще раз констатирую, что руководство команды-лютые мудаки, раз уволили Джексона. Изменено 13.05.2014 18:53 пользователем Oakland4Ever 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2014 05:49 (изменено) а Стэн-то в Детройте, причем сразу на двух должностях:http://espn.go.com/nba/story/_/id/10928605...35-million-deal Изменено 14.05.2014 05:49 пользователем hakeem34 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2014 10:53 (изменено) Пошли разговоры ,что Ван Ганди хочет Отиса Смита ГМом видеть.... фаны Детройта только начали отходить от празднования отставки Думарса, ну че так над людьми издеваться? Изменено 14.05.2014 11:31 пользователем Rakoth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14.05.2014 13:05 Тибодо убьет Карри в регулярке. То, как он юзает своих стартеров в Чикаго всё время, что там рулит, противопоказывает его таким игрокам, как Богут и Стеф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение