Answerman

WNBA Fantasy 2013 Preseason & Draft.

677 сообщений в этой теме

Просто провал всех моих игроков, кроме Таураси и счет 4-4

0

Поделиться сообщением

Hayvan

У нас с Лу осталось по 6 игр. Есть небольшая надежда зацепить ФГ и подбор и выйти на ничью, но это если Чарльз с МакКоурти не провалятся, а наоборот превзойдут ожидания

0

Поделиться сообщением

Перед последним днем 6-2 и неплохие шансы на такой же итог

0

Поделиться сообщением

По моим расчетам разошлись мирно с Кейпаксом, 4-4

Что-то составы не выставляют, пока я один. Или у всех это запланировано на сегодня, больше нечем заняться на работе?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

pclaker

по моим подсчетам тоже 4-4 у вас. Проверяйте и остальные результаты, чтоб я потом подсчитал все остальное.

0

Поделиться сообщением

В стиле и подборе уступил Лу не очень много, учитывая дефицит ч/м. Теперь Лу мой кровный враг на сезон(как у Дика цель побить Ролла, так и у меня теперь цель - Лумес))

Изменено пользователем Answerman
0

Поделиться сообщением

На 5-й неделе меня ждет Хайван с половиной состава из 3-х игр, но с возможностью мести уже на 6-й неделе с 3 играми у Спаркс и Либерти

0

Поделиться сообщением

Ансвер, тем интересней сезон

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Ещё до начала недели было понятно, что у меня большой перевес, вопрос был только в итоговой разнице. Но, тем не менее, огромное спасибо толстушке Адамс, которая ничего не отдала, а только приумножила. Интересно будет встретиться в полных составах.

Против Кейпакса опять скрести по сусекам состав, маленькая саша бы очень пригодилась, но поставила свои интересы выше командных. Фиг его, кем теперь побеждать, одноматчевой Симой?

0

Поделиться сообщением

Lumes

а Кэмбедж походу надолго выбыла. Ногу сломала чтоль

0

Поделиться сообщением

Lumes

названия я тебе заменил сразу еще. только в Standings не менял.

0

Поделиться сообщением

У Лизки серьезный вывих был, не перелом, она уже гипс сняла, теперь восстанавливается

0

Поделиться сообщением

Эх, Катчингс на первый матч не вышла. Надо было Мур выпускать (

Кстати, кому интересно, я Тамику не прочь драфтануть на центра. Понятно, что Чарльз или Фоулес мне не дадут, поэтому среднего центра + довески с обоих сторон, чтобы уравнять трейд.

0

Поделиться сообщением

Hayvan

Так она и не собиралась вроде выходить, до этого одну или две игры пропустила. МакКоурти порадовала 7 стилами - эта категория точно должна мне отойти, тем более что главная конкурентка пока вне игры

0

Поделиться сообщением

После двух дней пока такой расклад:

ПиСи 3-4 Фальк

Ансвер 2-6 Хайван

Лумес 5-1 Кейпакс

Из железных категорий пока только две: Хайван заберет у меня трехи, а Лумес заберет блоки у Кейпакса. В остальном пока борьба продолжается.

0

Поделиться сообщением

Флоулес сегодня была удивительно хороша. Тянет сама большие категории, молодчина

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас