Опубликовано: 04.08.2009 10:19 По их навыкам сложно судить кто лучше играет в баскетбол, оба на высочайшем уровне. Если судь кто больше значил для своего времени - Майкл даст коби фору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 10:29 Бугай как всегда, точен и немногословен Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 10:39 А ты как хотел....что там сравнивать я не пойму......у майула и титулов больше и мвп больше и рекордов больне...он тока 81 очко не набирал )))) все.....ну и он всегда был скрипкой номер один и тащил команду.....еще бы майкла и аллена сравнили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 11:38 Не читал ты на "баскетбол.ру" чудо-творение под названием "Переоцененный Майкл" (правда мне самому первой части хватило), а тоб так не говорил: "еще бы майкла и аллена сравнили ". Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rofl.gif" alt=":rofl:">А ты как хотел....что там сравнивать я не пойму......у майула и титулов больше и мвп больше и рекордов больне...он тока 81 очко не набирал ))))все.....ну и он всегда был скрипкой номер один и тащил команду.....еще бы майкла и аллена сравнили ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 13:35 Срок регистрации домена basketball.ru закончился Услуга по регистрации доменного имени basketball.ru временно не предоставляется. Продлить домен Если администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится. Как зарегистрировать освобождающийся домен Whois basketball.ru ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 13:40 я в курсе Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:">я отписал в том смысле, что там Майкла с кем только не сравнивают (наверное, и с Алленом), при чем в не его пользу. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_unsure.png" alt=":unsure:">Срок регистрации домена basketball.ru закончилсяУслуга по регистрации доменного имени basketball.ru временно не предоставляется.Продлить доменЕсли администратор домена не продлит регистрацию, домен освободится.Как зарегистрировать освобождающийся доменWhois basketball.ru ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 13:58 что там с баскетбол ру случилось а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 14:25 ну ты ж сам скопировал проблему - бабло, похоже, не проплатили за продления домена, вот их и "накрыло".я в шоке Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:">и как раз в тот момент, когда я отписывал в вашу с Югом темку.что характерно: как только на сайт нахлынула волна ностальгии - так сразу и захлестнула его.мля, зашел в "слэмданк" и прочел коменты к одной новости - взорвался мозг Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:">наверное теперь буду здесь "обитать", если "баскетбол" не вернетсячто там с баскетбол ру случилось а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 14:27 Andrey-Kiev а что писал то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 14:35 да хрень всякую "философскую", извини, не хочу повторяться, тем более, что пост касался сайта и его юзеров.Andrey-Kiev а что писал то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 16:43 кто такой этот ваш баскетбол.ру? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.08.2009 20:14 ну Бугай... ну зачем уж так злобно? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение