Dikembe

Династия. Сезон 2013/2014

2 150 сообщений в этой теме

Кстати у Сколы последний гарантированный год, так что он не такой уж и балласт ))))

0

Поделиться сообщением

Вообще было бы желание, а способов куча. Я вот взял Бруклин в прошлом году, за год из первоначального ростера остался 1 человек - Серафим. Т.е по сути это новая команда теперь.

0

Поделиться сообщением

Вообще было бы желание, а способов куча. Я вот взял Бруклин в прошлом году, за год из первоначального ростера остался 1 человек - Серафим. Т.е по сути это новая команда теперь.

А 61 лям на троих там был?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

Нет но там был Хамфрис и Кириленко )))))) И куча всяких упырей, я просто хотел все обновить, что бы ничего не напоминало о прошлом хозяине ))))

0

Поделиться сообщением

А до этого я Мемфисом управлял.

0

Поделиться сообщением

Значит, ты крутой ГМ. А я вот новичок и маловероятно, что получится преобразовать Кавс (если возьму). Кто вообще этой командой управлял? Там просто дикие контракты. 18 миллионов Сколы, под 10 миллионов Торнтона, 5-6 миллионов Реджи Уилльямса, чуть больше у Мо...

0

Поделиться сообщением

Flanders

Все мы одинаковые.Вот торонто в том году взял новичек, и за 1 год все разгреб!!!! Я к тому что не надо бояться брать команды, это династия все же, тут никто не требует сиеминутного результата.

0

Поделиться сообщением

Ну, может быть и не имеет значения опыт-как знать?

А вот про мгновенный резалт-это закон природы. Всегда хочется всего и сразу.

0

Поделиться сообщением

Flanders

Ну тогда тебе Кливленд или Лэйкерс надо брать ))))))

0

Поделиться сообщением

Я же сказал "хочется". Но это не обязательно.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Такс, лига на ПАСПН запущена!!!! Через 8 часов можно будет брать новые команды, ну и начинать играть. Вот ссылка на новый сезон лиги клац!

0

Поделиться сообщением

Current Salary Cap $58,944,000.00

Ожидаемо кепку снизили.

Luxury Tax Threshold (Max Payroll w/o Penalty) $70,307,000.00

0

Поделиться сообщением

Новички, для приглашения Вас в лигу скиньте пожалуйста адреса электронной почты мне в личку.

0

Поделиться сообщением

Кстати, на движке уже можно смотреть список свободных агентов, и прочую информацию.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.