Dikembe

Династия. Сезон 2013/2014

2 150 сообщений в этой теме

Ну если худшие ГМ сезона не вылетают, то какой смысл мне с моим составом усиливаться. Старик Кортни Ли в любом случае в планы Вашингтона не вписывается. В следующем году макс Фаворсу надо будет предлагать еще наверное кому.. Так что 100% взаимовыгодный обмен между сильной командой и командой в стадии ребуилдинга.

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

что касается ли....то я в его перспектывы не верю....но верят другие. навергое тот же гм чикаго. мое имхо трейд не очень хороший. если бы чикаго хотя ьы пик 2р добавляли....

0

Поделиться сообщением

Вы сильно преувеличиваете мою роль в этом трейде) получил оффер на движке, принял)

думаю если бы на Ли был большой спрос я бы такого оффера не получил

0

Поделиться сообщением

Ну, сейчас я вспомнил про него. А какого хера его не подписали, как моих новичков прошлых лет, сразу же после открытия рынка !? Почему Жене можно было подписывать его в самом конце ?

0

Поделиться сообщением

Ну, сейчас я вспомнил про него. А какого хера его не подписали, как моих новичков прошлых лет, сразу же после открытия рынка !? Почему Жене можно было подписывать его в самом конце ?

ну мне никто не запрещал его подписывать в самом конце....ни в личку ни на форуме....а раз не запрещено то....
0

Поделиться сообщением

что касается ли....то я в его перспектывы не верю....но верят другие. навергое тот же гм чикаго. мое имхо трейд не очень хороший. если бы чикаго хотя ьы пик 2р добавляли....

Бугай, а кто входит в комиссию? Жду от этих людей оффера Ли за истекающий контракт + 2р. Я примерно уже месяц пытаюсь его обменять и приложил немало сил на то, чтобы найти команду, готовую его взять. Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

ну и потом поему я его должен был подписывать в самом начале...он вообще не должен был быть в пуле а в моем ростере в этом году....из-за косяков паспн мне пришлось выкупать игрока который моим не является...а потом еще и тратить подписывать самым первым? я год назад подписал тэйлора на контракт новичка....а тэйлор из-за глюка оказался не тот...

0

Поделиться сообщением

Женя, если б я валю, найта подписал в самом конце как ты хочешь, то мог бы лямов на 6 тех условного ника янга подписать или хендерсона. Но мне дик ограничил поле для маневра. Хотя технически есть такая возможность.

0

Поделиться сообщением

Женя, если б я валю, найта подписал в самом конце как ты хочешь, то мог бы лямов на 6 тех условного ника янга подписать или хендерсона. Но мне дик ограничил поле для маневра. Хотя технически есть такая возможность.

а почему они были в пуле твои игроки?
0

Поделиться сообщением

Ролл лал даст пик 1 раунда за игрока ротации. Ли за пик и джемисона.

0

Поделиться сообщением

Потому что я сразу не подписывал своих новичков, а потом выяснилось, что движок их тупо скидывает. И если по найту еще можно возразить, мол, сразу подписывать надо было (хотя в правилах нет ничего на этот счет), то по Вале нет, он же год в европе после драфта провел.

0

Поделиться сообщением

Ролл лал даст пик 1 раунда за игрока ротации. Ли за пик и джемисона.

Осталось дождаться согласия ГМ ЛАЛ.
0

Поделиться сообщением

Hovd3n

ну вот

как говорится почувствуйте разницу...ты сам не подписал...а я тэйлора выбрал и подписал...и оказалась что мне добавили не того тэйлора. Дик писал что это шибка паспн. и мне чтобы выкупить не того тэйлора пришлось тратить 6млн из бюджета...а потом еще и первым подписывать игрока который и так мой? я думаю Администрация не поставила мне такие условия в виде бонуса за потерянные 6млн НЕ ПО МОЕЙ ВИНЕ.

и самое главное четко же просили тэйлора не подписывать....если бы я сейчас подписал найта мне бы пришлось его выкупать.

вообщем я хочу своего тэйлора обратно.

0

Поделиться сообщением

roll

Ну это не ко мне, он открыто декларировал свои намерения, т,к пик пропадает все равно.

BUGAY

Все верно по ситуации, плюс там и сэлари влияет, под кэпом команда или нет. Это я про очередность подписания. Для окла разницы никакой, а для мини она была.

0

Поделиться сообщением

Для окла разницы никакой, а для мини она была.

о чем речь...я был над кэпом
0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.